- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
- Klasse Familienhotel direkt an Piste und Lift - Top Kinderbetreuung (unsere sind 2 und 3), schöner Spielbereich indoor und outdoor - Es wird an alles gedacht: z.B. frische Lätzchen zum Abendessen oder kostenloser Kinderhelmverleih - Wir konnten entspannt zu zweit Skifahren, Skiverleih direkt im Haus - Ausgezeichnetes Essen, schöner Bar/Lounge-Bereich mit Kamin - Indoor Pool und Outdoor Pool, beheizt :-) - Hoteleigener Zauberteppich für den ersten "Skikurs" direkt auf dem Hotelgelände (für 3- und 4-Jährige, unsere Tochter war begeistert) - Kinderpiste nur 100m entfernt, vom Hotel einsehbar - Angestellten sind sehr freundlich, Hotel ist inhabergeführt, 40 Zimmer, angenehme Grösse - Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie einen entspannenden Skiurlaub bei uns im amiamo verbracht haben und sich besonders Ihre Tochter in der Kinderbetreuung wohlgefühlt hat. Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen und schicke Ihnen in der Zwischenzeit herzliche Grüße aus Zell am See