- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines vorweg: Solide, geräumige und saubere Zimmer. Trotz Vollbelegung mit gefühlten 1000 Kleinkindern keinerlei störende Geräusche aus Nachbarzimmern o.ä. Matratzen und Bettzeug von sehr guter Qualität. Ein Koch und Team die ihr Handwerk wirklich beherrschen. Service sehr bemüht, hat für jedes Wehwehchen ein offenes Ohr bei freundlicher Miene. Allerdings gibts ein paar Kleinigkeiten, die nicht so ganz zu den selbst sehr hoch gesteckten Zielen des Hotels passen. 1.: Wenn schon "all inclusive" (ohne Alkohol), dann darf ein Cappuccino zum Frühstück nicht € 2, 60 extra kosten. 2.: Eine einzige "BILD" Zeitung an der Rezeption als Verbindung zur deutschen Außenwelt muss man mit 30 Interessierten teilen. 3.: Wireless LAN ist ein Fremdwort. Es gibt einen Internetplatz mit blendender Sicht auf den Bildschirm von jedem, der aus dem Aufzug steigt. Außerdem grenzwertig teure Angelegenheit. 5 min kosten 1,00 Euro! 4.: Bettwäsche wird während der Woche nur auf Nachfrage gewechselt. Das zwar freundlich und problemlos, aber halt nur nach Aufforderung. 5.: In der (geräumigen) Toilette mit Absaugung fehlt ein klappbarer Wickeltisch. Windeln wechseln im Elternbett ist nicht gerade ein Amusement für alle Beteiligten. Schlusswort: Alles in allem eine empfehlenswerte Urlaubsstätte, vor allem für Eltern, die Ihre Kinder gerne abschieben. Wir werden in Zukunft wieder Urlaub auf dem Bauernhof machen, weil wir mit unseren Kindern in Urlaub fahren um diesen mit unseren Kindern zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut