Das Hotel war ausgebucht, trotzdem gab es immer überall genug Platz (Außenpool, Innenpool, Liegeplätze, Garage) Die Zimmer (gerade im Neubau) sind absolut empfehlenswert, man hört den Zimmernachbarn nicht und selbst im eigenen Appartement ist bei geschlossener Tür vom eigenen Nebenzimmer nicht mehr viel zu hören. Kein Lärm von Außen, dank guter schallisolierender Fenster. Die Zimmer sind sauber, werden täglich sorgfältig gereinigt. Sehr gut im Neubau: kein Teppichboden!!! Evtl. wird es bei heißem Wetter etwas zu warm in den Zimmern. Wir hatten bei ca. 25° Außentemperatur auch 25° Innentemperatur. Das Essen war der Knaller schlechthin! Man schmeckt die Frische und die Qualität der Esswaren. Ich müsste mich schon sehr täuschen, aber es war ALLES frisch zu bereitet, keine Fertig- oder Tiefkühlkost. Gegen die Hotelempfehlung würde ich jederzeit wieder unser eigenes Babyphone mitnehmen. Sicherlich reicht es nicht bis in den Speisesaal aber je nach Zimmerlage auf jeden Fall bis zum Pool oder zur Terrasse. Außerdem sind die Zimmer sehr gut isoliert und somit hat es mich nachts beruhigt, wenn ich das Babyphone am Bett stehen hatte. Fazit: Dieses Hotel hält was es verspricht und geht sogar darüber hinaus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab kein Problem was nicht gelöst werden konnte und keine Frage die offen blieb. Man hat sich um uns bemüht und uns verwöhnt, uns überrascht und sehr sehr viel Freude gemacht!
Wir waren im Appartement und waren sehr zufrieden. Extra Kinderzimmer, mit Vorhang komplett verdunkelbar und schön leise. Sehr schön eingerichtet, alles modern und hell. Keine Klima. Balkon liegt in Richtung Zeller See und ist mit zwei Klappliegen bestückt. Safe und Telefon vorhanden und auf Wunsch wurde uns ein Wasserkocher und ein Vaporisator aufs Zimmer gebracht. Wickeltisch und Windeleimer + Babywanne - alles vorhanden!
1 Restaurant und 1 Bar Qualität und Quantität der Speisen war sehr sehr gut. Restaurant wurde täglich mind. 1 Mal feucht gewischt, alles sehr reinlich und sauber Küchenstil: alles mögliche, hauptsächlich deutsche/österreichische Küche, Themenabende mit mediterraner Kost, Extrawünsche auch hier kein Problem Ab und zu war der Service im Restaurant etwas zu stark ausgelastet. Man musste manchmal länger warten, bis man gefragt wurde, was man trinken mag.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und auch auf Extrawünsche vorbereitet. Und das wie oben erwähnt bei einem vollbesetzten Haus. Fragt man nach Alternativen, so bekommt man diese ohne wenn und aber! Zimmerreinigung ist bereits erwähnt worden: sehr reinlich, täglich wurde geputzt. Kinderbetreuung: Für Babys bzw. Kinder bis 3 Jahre gibt es Mo-Fr 3 Stunden Betreuung - allerdings kostet das außerhalb der Babywochen extra. Für Kleinkinder und deren Eltern, ist es dort wohl der Himmel auf Erden. Super viel Aktivitäten von morgens bis abends und die Eltern konnten sich auf sich konzentrieren. Wellness: Sehr gutes Angebot an Massagen und Beautyanwendungen.
Einkaufsmöglichkeiten sind für den kleinen Ort Schüttdor erstaunlich gut. Es gibt alles was man braucht und darüber hinaus. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Gondel auf den Berg. Sonstige Ausflugsmöglichkeiten sind manigfaltig vorhanden. Einen Nachteil der sich jedoch nicht auf das Hotel oder die Lage bezieht. Der Ort ist verkehrstechnisch sehr ausgelastet und man läuft längere Zeit entweder an einer starkbefahrenen Strasse oder im Abgasmief. Gerade mit KiWa bleibt man eher im Tal und da genau begegnet man obigem Problem. Ansonsten wäre hier meine Bewertung sehr gut.
- Wellness
- Sport
Sport: Fitness ist möglich (Laufband, Fahrrad, Crosswalker und was für Krafttraining) W-Lan auf dem Zimmer Pool: Sehr gut, immer Platz auf den Liegen gefunden egal zu welcher Uhrzeit. Sonnenschirme vorhanden Bootshaus: Ca. 10 Min. vom Hotel entfernt, am Zeller See. Sehr schön gelegen, 2 Tretboote, Bewirtung, aber wenige Parkplätze
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |