Carsten (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Perfekter Urlaub für Eltern und Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Januar 2008 zum dritten Mal im amiamo und haben uns wieder super wohl gefühlt. Wenn die Kinder glücklich und zufrieden sind, sind es die Eltern auch. Unsere Tochter 2(1/2) wurde liebevoll von Marianne und den anderen Kinderbetreuuerinnen umsorgt, so dass wir ohne Sorge Ski fahren konnten. Die Kinderskischule ist direkt vor dem Haus, wenn die kleinen keine Lust mehr haben, können sie zur Kinderbetreuung ins Haus. Mittags werden die größeren Skischulkinder von der Skischule mit dem Bus zum Mittagessen ins Hotel und zurück gefahren, ohne dass sich die Eltern kümmern müssen. Die Kinderbetreuung ist spitze!!! Ein "geht nicht - gibt`s nicht", alles ist möglich. Alle Mitarbeiter im Hotel von der Putzfrau, über die Bedienung im Restaurant bis zur Rezeption sind sehr hilfsbereit, kinderfreundlich und engagiert. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber es gibt auch noch Zimmer, deren Einrichtung schon relativ alt sind. Dieses Jahr hatten wir ein neu renoviertes Zimmer "Zeller See" (Kinderzimmer, Schlafzimmer, 2 Bäder (eines mit Wanne, eines mit Dusche) und einen Flur mit Einbauschränken) mit Kühlschrank, Flachbildschirm usw. Der nächste Urlaub ist schon reserviert und wir freuen uns auf nächsten Januar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten