- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsre Familie waren im Januar 2012 bereits zum dritten Mal im "Amiamo". Dies aus gutem Grund. Mit 3 kleinen Kindern wollen wir in Sachen Hotel und Kinderbetreuung kein Risiko eingehen. Auch diesmal war alles bestens. Wir hatten das Gästezimmer "Siebenschläfer". Die Aufteilung und Sauberkeit, die Einrichtung und auch das gemütliche Himmelbett waren einfach klasse. Man könnte auch alle anderen Stationen des Hotels aufzählen und würde immer wieder auf das gleiche Ergebnis kommen: ALLES PERFEKT !!! Wir waren umgeben von Freundlichkeit . Jeder Angestellte ( und auch die Hoteliers) wollte zu jeder Zeit nur eines: uns einen super schönen Familienurlaub zu gestalten. Vom Zimmermädchen, über die Bedienung im Restaurant, bis zur Kinderbetreuerin, alles war super. Wir kommen im Januar 2013 wieder! Anja und Peter mit Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Liebe Anja, lieber Peter ich möchte mich sehr herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Schön, dass Sie unsere Leistungen und Mitarbeiter in jeglicher Hinsicht loben. Ich freue mich schon, Sie im Winter 2013 wieder bei uns im amiamo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zell am See