- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als "Anfaenger" in Sachen Familienurlaub waren wir zunaechst sehr skeptisch, was uns in einem "Familotel" erwarten wuerde (in Italien ist diese Konzept gaenzlich unbekannt). Aber Freunde hatten uns auf das Amiamo aufmerksam gemacht uns so wollten wir es fuer unseren ersten Skiurlaub mit Kind versuchen. Schon bei der Ankunft wurde uns klar, dass uns unsere Freunde nicht zuviel versprochen hatten: wir wurden sehr freundlich begruesst und durch das ganze Haus gefuehrt (ist uns noch in keinem urlaub vorher passiert). Dann erklaerte man uns die Moeglichkeiten unsere Tochter (2) betreuen zu lassen. Wir hatten eine Babypauschale gebucht, waren uns aber nicht so ganz sicher, ob wir unsere Kleine wirklich allein lassen sollten. Nachdem wir die Marianne kennengelernt hatten, die die Babybetreuung leitete, war uns klar, dass unsere Tochter hier in guten Haenden war. So kamen meine Frau und ich tatsaechlich zu den ersten gemeinsamen Skistunden seit Jahren! Nicht vergessen zu erwaehnen moechte ich die ausgezeichnete Kueche und den Service (ganz besonderer Dank an Angelika!) sowie die hilfreichen Damen an der Rezeption. Als einmal die Heizung kalt war, wurde alles in Gang gesetzt, damit der Fehler behoben werden konnte - und das stets super freundlich und nett! Einzig das kleine Zimmer (Typ Sonnenblick) wuerden wir nicht mehr buchen, die Einrichtung war schon etwas veraltert und abgewohnt. Uns wurde aber gesagt, dass diese Zimmer demnaechst renoviert werden wuerden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut