Sandra & Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Familienhotel, sehr zu empfehlen!

Wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Sehr familiär und super freundliches Personal. Unser Zimmer Amanda ging zur Terrasse + ins Tal raus. Unser Kleiner (3 Jahre) hatte ein eigenes Zimmer, sauber + sehr liebe Zimmermädchen. Hatten all inklusive und das war das Geld wert, Essen spitzenmäßig, großes Lob an Rupert + Team. Nach 2 Wochen wurde es Zeit nach Hause zu fahren, ansonsten wären wir geplatzt! Nettes Miteinander der Gäste. Da alle Kinder haben, wird man nie schräg angesehen, wenn der Sprößling mal schlechte Laune hatte. Besser haben wir noch nicht erlebt. freies WLAN im ganzen Hotel, telefonieren alles gut ...aber wer will im Urlaub schon telefonieren und emails checken...also wir nicht

• wir hatten ein appartment mit 2 Zimmern mit Doppelbett für uns und etagenbett für die kinder, ausreichend platz und sehr gut eingerichtet

• Restaurant war spitzenmäßig mit einem super Team (Rupert, Markus, Adel, Balazs, Alexandra etc. too much to list) Wir waren 14 tage dort und das Essen war jeden Tag bestens. Morgens lecker Rührei, Speck, Spiegelei etc. Alle Fleischgerichte waren Champions League. Von meinem Mann gibt es einen kleinen Kritikpunkt: Brötchen/Brot war größtenteils Industrie/TK Ware. Super war die Kaffeemaschine die zum All inklusiv Paket gehört. Tolles Buffet für Kinder mit Extra Gerichten.

• Sehr sehr guter Service. Personal im Speiseraum immer freundlich und gut gelaunt, nette Gespräch geführt. Auch der Koch zeigte sich öfter mal. Hatten gefragt, dass wir gerne Honig aus der Region hätten zum Frühstück und prompt wurde unser Wunsch erfüllt., stand nächsten Tag auf dem Tisch.... Service für die Zimmer hatten wir ja schon erwähnt. Kinderbetreuung war spitze, die Damen sind sehr herzlich und unser Kleiner mochte die Slavka wohl sehr gerne (erste Liebe???) Vergessen wollen wir auch die Damen an der Rezeption (Viktoria, Alexandra, Michaela etc.....) nicht, auch hier immer ein offenes Ohr für uns und sehr herzlich. Alle Mitarbeiter des Hotel waren immer freundlich und ansprechbar, das gute Betriebsklima war zu spüren.

• Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Da wir in den 2 Wochen so gutes Wetter hatten, haben wir es vorgezogen den hauseigenen Seestrand zu nutzen. Mit dem Auto ca. 8 Minuten, absolut still und schön dort. Ausflüge haben wir nur 3 gemacht, Schmittenbahn, Areitbahn, Kitzlochklamm + Automuseum. Werden also in jedem Falle noch mal kommen um die anderen Sehenswürdigkeiten an zu sehen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, für jeden Geschmack was dabei. Viele Sportgeschäfte natürlich. Zu empfehlen, der Hofladen von der Fam. Pichler "Augut" an der Straße zur Schmittenbahn, nett + selbst gemachten Speck, Schnaps etc.

super Poolandschaft (innen+außen) für Kinder aller Altersklassen

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Sandra & Jens

Liebe Sandra, lieber Jens, herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Erläuterung Ihres Urlaubs bei uns im amiamo. Unser gesamtes Team freut sich sehr über Ihr Lob. Schön, dass Sie so viele schöne Eindrücke in allen Bereichen gesammelt haben und diese nun mit anderen teilen. Liebe Grüße von unserem Küchenchef und seinem Team, die sich sehr über Ihre Begeisterung freuten. Ich freue mich schon sehr auf ein Wiedersehen um Sie auf ein Neues bei uns im amiamo verwöhnen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Team