Im Familotel Amiamo passt einfach alles. Wir waren jetzt schon zum 11.mal dort und die ganze Familie freut sich schon Wochen im Vorfeld auf den Urlaub dort. Die Atmosphäre im Hotel ist eher familiär, die Zimmeranzahl ist noch überschaubar, kein solcher ´Bettenbunker´. Insbesondere das Essen ist grandios. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist grandios. Insbesondere das leckere Antipasti- und Salatbuffet. Auch für ´Extrawüeste´ ist die Küche immer bereit, es gab noch nie Sonderwünsche, die nicht erfüllt wurden. Auch der Zimmerservice ist vorbildlich - die Reinigung erfolgt regelmäßig vormittags, wenn man mal länger im Zimmer bummelt auch flexibel am Nachmittag.
Die Zimmer sind für Familien optimal ausgestattet und stets äußerst sauber. Kindersicher, TV im Kinder- und Elternzimmer, teilweise 2 Bäder und Toiletten.
Das Essen ist vielfältig und ausgesprochen reichhaltig - die Kinder lieben das Eisbuffet, das mittags und abends uneingeschränkt zur Verfügung steht.
Der Service ist stets zuvorkommend. Insbesondere an der Rezeption ist man bemüht, dass keine Wünsche offen bleiben. Die Massageabteilung ist ein Highlight das man sich nicht entgehen lassen sollte! Die Kinderbetreuung ist von den Räumlichkeiten riesig und bietet für alle Altersgruppen etwas, auch für die Großen (Wii, I-pad zum ausleihen). Insbesondere das Abendprogramm: Kino, Werkstatt, basteln, Theateraufführung, Laternenwanderung ist für ein gemütliches Abendessen( der Eltern), sehr entspannend.
Da das Hotel eine eigene Privatzufahrt hat ist es abgelegen von jeglichem Durchgangsverkehr - optimal für Familien mit kleinen Kindern. Hier muss man nie aufpassen, dass ein Kind mal versehentlich auf die Straße läuft. Im Winter extrem komfortabel gelegen, direkt an der Piste, man kann vorm Hotel die Ski an- und abschnallen. Praktisch wenn man noch kleine Kinder versorgen muss und ggf direkt vom Skifahren zum ´Stillen´ kommt.
- Sport
Tolles Familienskigebiet, übersichtlich aber auch mal anspruchsvolle Pisten dabei. Auch zum Wandern und Baden ideal. Wir waren auch schon im Sommer hier - morgens ne Wandertour und Nachmittags entspannen am Pool, genau die richtige Mischung.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, es freut uns besonders, dass wir Sie schon seit Jahren zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das viele Lob an unsere Mitarbeiter, was wir natürlich an alle weitergleitet haben. Schön, dass Sie Ihren Urlaub immer wieder bei uns im amiamo genießen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Zell am See