- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Amiamo war einer unserer schönsten Urlaube überhaupt! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer "Sonnenschein" können wir nur weiterempfehlen, es hat unseren Geschmack voll getroffen. Es ist ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Einziger Kritikpunkt betrifft die Auswahl an Gläschen für die Kleinen. Unser Sohn ist ein Jahr alt und isst noch keine komplette Mahlzeit vom Buffet. Leider waren nur Gläschen bis zum 8. Monat vorhanden. Diese Gläschen sind allerdings wieder zu fein pürriert und in der Grammzahl auch nicht ausreichend. Auf Nachfrage eines anderen Gastes (Tochter 1 Jahr) wurden dann sofort ein paar Gläschen ab dem 10 Monat bzw. 1 Jahr bereit gestellt. Leider waren diese Gläschen schnell wieder vergriffen und wurden dann auch nicht mehr aufgefüllt, obwohl der Bedarf offensichtlich vorhanden war. Für einen milchfreien Nachmittagsbrei gab es leider auch nur zwei verschiedene Sorten. Diese waren auch immer recht schnell vergriffen und dann auch nicht immer vorrätig. Über 10 Tage war die Auswahl an Gläschen für uns zu gering, wir haben oft immer das Gleiche gefüttert, bzw. selbst noch Gläschen gekauft. Abgesehen von der Gläschenauswahl fanden wir das Essen im Restaurant hervorragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Henning |
Lieber Henning, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass unser Angebot an der Babynahrung nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist schwierig jeden Geschmack zu treffen. Wir sind jedoch stets darum bemüht vor Ort die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und besorgen jederzeit die gewünschten Gläschen. Es freut uns besonders, dass Sie schreiben, dass Ihr Urlaub bei uns im amiamo Ihr schönster Urlaub war. Herzlichen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder mal bei uns im amiamo begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße von den amiamo (B-)Engelchen