Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholung für die Familie

Tolles Familienhotel mit durchwegs sehr freundlichem, aufmerksamem und kompetentem Personal mit umfassenden Serviceangeboten und Ausstattung

• Gut
  • Sehr sauber, gepflegt und geräumig.

• Gut
  • Frühstück gut, Mittags zufriedenstellend bis gut, abends sehr gut, Kaffee sehr gut, durchgehend sehr gute Qualität der Produkt, sowie lokalem Schwerpunkt = regionale Produkte werden eingesetzt! Sehr gute Ausstattung - Kinderorientiert!

• Sehr kompetent, freundlich und durchwegs tol!!!

• Gut
  • Ruhig mit tollem Blick direkt an der Seilbahn, jedoch recht weit vom See entfernt.

Sehr gute Poollandschaft mit Babypool sowie sehr modernem Fitnessraum. Sehr gut ist auch die Verfügbarkeit von Fahrrädern (gute Qualität!) sowie Kinderanhängern, Kindersitzen etc....Top!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Michael

Lieber Michael, es freut mich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Familienurlaub bei uns im amiamo abzugeben. Schön, dass wir Sie in jeglicher Hinsicht mit unserer Qualität überzeugen konnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im amiamo begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Zell am See