Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 2 Wochen • Winter
Empfehlungswert, trotz die Kritik.

Gut

Schöne familiäre Atmosphäre, die Gastgeber kümmern sich um Ihre Gäste. Man fühlt sich willkommen. Allerdings sind es paar Wünsche offen geblieben.

• Wir haben ein Familienzimmer gehabt. Super! Das Zimmer hat 2 absolut separate Räume , 2 Bäder , 2 Toiletten und Flur. Sehr gute Ausstattung! Warmes Holzboden, die Betten waren wie im Schlafzimmer als auch im Kinderzimmer bequem. An den Betten gab es Rausfallschutz. Auch einen Hochstuhl, Hocker, Toilettensitz für Kinder, Windelneimer.... Alles was man die Familie mit den kleinen braucht.

• Sehr gut! Die Lebensmittel sind von gutem Qualität, alles frisch und lecker 😋 Babymenü nur in den Gläschen. Firma Hole. Immer Lätzchen vorhanden! Großes Rücksicht auf die Kleinen.

• Service toll! Schnell. Eine junge Frau an Rezeption konnte allerdings keine einzige Frage von uns beantworten, dass ließ sich aber mit anderem Personal klären. Für die Damme wünschen wir mehr Info über das Hotel zu sammeln. Da die ganz einfache Fragen, wie man die Heizung im Zimmer bedingt oder wie es mit dem Skikurs und Kinderclub funktioniert, konnte sie nicht beantworten. Auch allgemeine Fragen blieben ohne Antwort. Da es aber eine Außnahme im Service war und wir gehen davon aus, dass sie vielleicht einfach ganz neue im Team war, bleiben von uns alle Punkten für den Service. Da sonst alles prima gewesen ist.

• Einfach super! Direkt auf der Piste. Bis zum Lift muss man schon paar Meter laufen, aber es gibt ein Hoteltransfer. Dauert nur eine Minute, bis man am Lift ist.

• Sport

Leider minus Punkte für den Kinderclub. Innen sind viele Spielzeuge und Sachen, die schmutzig waren oder schon in die Jahren gekommen sind. Ein Babyraum leider nicht schön... irgendwo außerhalb und müffelt. Ein Kinderdisco war toll! Die Betreuung im Kinderzimmer eher lustlos und ziemlich neutral. Keine besondere Bemühungen bemerkbar. Allerdings sehr gute Idee mit dem Clown 🤡 sehr nett und freundlich! Die Kinder waren begeistert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja

Liebe Tetyana, Herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese im nächten Meeting mit den Abteilungsleiter alle ausführlich besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße aus Zell am See Steffi und die amiamo-(B)engelchen