Das Hotel hat nur ca. 40 Zimmer und hat somit eine angenehme Größe. Die renovierten Zimmer und Appartements sind hel, schönl und farbenfroh. Es ist wirklich alles auf Familien eingestellt! Mit Kleinkind wirklich sehr empfehlenswert, man braucht nichts mitnehmen vom Essen, pber Lätzchen bis zum Kinderwagen, Rückentrage, Babyphon, Wickeltisch, Windeleimer usw... ist einfach alles vorhanden! Das spart viel Gepäck! Wir werden sicher wieder kommen!
Die renovierten Zimmer sind wie oben beschrieben schön, groß, hell und bunt. Alles ist Kindgerecht gestaltet. Das Bad hat eine schöne große Dusche und ist neu! Wir hatten ein Familienzimmer was einen ausreichende größe hatte, werden aber nächstes mal eines der wunderschönen neuen Appartements nehmen. Lediglich die unrenovierten Familienzimmer und Appartements sind etwas altmodisch eingerichtet und haben ältere Bäde, sind deshalb aber auch günstiger.
Frühstück und Abendessen waren immer hervorragen und es gab nie etwas zu beanstanden. Für die Kleinsten gab es rund um die Uhr viele verschiedenen Gläschen, Breie und Pulvermilch. Lediglich das Mittagessen bestand immer nur aus einem Gericht , Suppe und Salat. Leider gab es dabei wenig Gemüse und waren die Speisen oft stark Gewürzt, weshalb sie für kleine Kinder nicht so geeignet waren.
Es hatten wirklich alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Servicepersonal bis zur Putzfrau immer ein lächeln auf den Lippen und einen freundlichen Gruß. Jegliche Extrawünsche wurden soweit möglich sofort erfüllt.
Das Hotel liegt direkt am Skilift. Der See ist innerhalb 15 Min zu Fuß zu erreichen und sämtliche3 Geschäfte sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten ( Großglockner, Kirzsteinhorn, Tauernnationalpark usw..) für Groß und Klein.
- Wellness
- Sport
Der Wellness bereich ist leider etwas klein und in die Jahre gekommen aber der neu renovierte Schwimmbadbereich mit Babynarium und Außenpool ist wunderschön gestaltet und läd zum spielen und relaxen ein. Der Kinderspielbereich ist einfach wunderschön, groß und für Kleinkinder ein Traum! Das Babyzimmer ist etwas klein, wenn viele Kinder da sind aber sehr gemütlich. Die Kinderbetreuerinnen sind Spitze! Besonders Marianne von der Kleinkindbetreuung hat sich so liebevoll um unseren Kleinen gekümmert, dass wir schon nach einem Tag jegliche Sorgen vergessen haben und jeden Tag 3 herrliche Stunden für uns hatten.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |