Herbert. (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Amiamo kann ich bestens weiterempfehlen

Das Hotel war ursprünglich im Besitz der Porsche Familie, die es dann vor einigen Jahren an die heutigen Besitzer verkauft haben. Die Hotelanlage wurde ausgebaut und renoviert. Bis auf ganz wenige Zimmer sind nun alle Zimmer neu renoviert, die einen mordernen, sauberen Eindruck hinterlassen. Flat TV, ein modernes Badezimmer mit tollen Armaturen finden sich da wieder. Einige Zimmer haben auch Balkon. Wir hatten, wie alle Gäste Vollpension, dazu später mehr. Wir verbrachten unsere Woche während der Baby- und Kleinkindwochen, so dass natürlich hauptsächlich junge Eltern mit Babies und Kleinkindern anreisten. Fast alle kamen aus Deutschland, ich selbst sah nur 2 schweizer und ein österreiches Kennzeichen auf dem Gästeparkplatz. Ein super Hotel, bestimmt auch bestens geeignet für einen Skiurlaub. Vielleicht Babyphone von zu Hause mitbringen, denn die Schaltung vom Zimmer auf eigenes Handy verursacht Kosten bei Alarm. Was wir nicht wussten, man kann vorab seinen Tisch reservieren lassen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer separaten kleinen Koje. Diese war mit einer Schiebetür vom Doppelzimmer getrennt. Das Zimmer war erst kurzlich neu renoviert worden und somit natürlich im absolut Topzustand mit Flat TV, Telefon, Minibar. Außerdem haben wir von zu Hause einen Wasserkocher reservieren lassen.

• Frühstück: Buffet mit frisch gemachten Spiegeleier oder Rühreier, Müsli, frisches Obst, Saft, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, einmal gab es auch Lachs und Prosecco - sehr gut! Mittagessen: Salatbuffet, Suppe, und ein Snack als Hauptmahlzeit wie Leberkäse mit Spiegelei, Kaiserschmarn, Schweinekotelett, Eis und Obst - absolut ausreichend Kaffee und Kuchen: Frischer Kuchen und Kaffee gab es an jedem Tag Abendessen: Tags zuvor konnte man immer das aktuelle Hauptgericht aus 3 Möglichkeiten auswählen. Suppen, Vorspeisen und Salate vom Buffet, Hauptgang und Nachtisch wurden serviert. Einmal wurden auch alle Speisen serviert. Die Qualität der Speisen waren immer ausgezeichnet. Zu jeder Zeit konnte man sich Wasser, Apfelsaft, Sprite, Almdudler oder Fanta bedienen. Die Preise für Bier, Wein oder Kaffeespezialitäten waren absolut normal.

• Service - bestimmt ein Highlight des Hotels. Ich finde wahrlich kein Negativpunkt zum Service und der Freundlichkeit des Personlas. Eines Abends tranken wir ein Bierchen auf der Terrasse, als die Direktorin Frau Brenner dazustoß. Sie fragte uns nach Verbesserungsvorschlägen und uns fiel nur ein Punkt ein, speziell für Eltern mit Kleinkindern wäre es überlegenswert, mal einen Abend das Kind in die Betreuung zu geben. Am nächsten Abend wurde dies sofort realisiert, einfach TOP!!! Die Zimmerreinigung war sehr gut, alles sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt direkt neben einer Gondelstation bei Schüttdorf nahe Zell am See. Ein hoteleigener Seestrand mit Sonnenliegen, Umkleideräume, Dusche sowie 2 neue tolle Tretboote (Ferrari und Polizei Beatle) stehen den Gästen zur Verfügung. Außerdem kann man Fahrräder kostenlos leihen auch mit Kindersitz, Kinderfahrräder gibt es auch in der Auswahl. Ein Raum mit Buggies, Kinderwagen (auch für Zwillinge), Rückentragen gibt es ebenfalls. Sehr gute Einkaufsbedingungen findet man unmittelbar in Schüttdorf (Aldi, Drogerie, MediaMarkt, etc.) Wir machten Ausflüge nach Zell am See inkl. Schiffsrundfahrt, besuchten einen Wildpark und fuhren bei herrlichem Sonnenschein zum Großglockner (Eintritt für ein Auto EUR 28,-, sehr lohnenswert bei blauem Himmel) Aus München kommend benötigt man gut 2,5 Stunden bis zum Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sport: ein kleiner Fitnessraum mit modernen Geräten, ein Billardtisch, sowie ein Tischfußball konnte man nutzen (teilweise gegen Gebühr), Fahrräder waren kostenlos auszuleihen, man konnte aber auch gegen eine Gebühr mit professionellem Trainer Mountainbike-Touren unternehmen. Kinderclub: es ist ein tolles Kinderhotel mit supernetten Kindererzieherinnen Auf jedem Stockwerk ist WLan möglich Ein Hallenbad, ein Kinderbecken, ein kleines Hallenbad mit Schleuse in ein Außenpool, und alles super schön mit warmer Wassertemperatur.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009