Wir waren nun das 5. Mal zum Skifahren im Amiamo und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern jeden Alters. Kein Grund zur Klage - alles perfekt wie immer. Wir können nicht verstehen, wie jemand überhaupt eine schlechte Bewertung abgeben kann. Jeden Morgen gibt es eine Hotelzeitung mit sämtlichen Infos und News. Die Grundausstattung für Babys und Kinder ist hier im Hotel komplett vorhanden (hoteleigene Babyphone, Badewanne, Wasserkocher etc.). Ist doch ein suoer Service! Danke dem Amiamo-Team für den tollen Skiurlaub - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Fam. Becker
Alle Möglichkeiten und Größen vorhanden. Sehr liebevoll eingerichtete und saubere Zimmer. Übrigens Kühlschrank vorhanden!
Das Essen entspricht einem Sternerestaurant, im Geschmack sowie in der Vielseitigkeit. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Selbst unserem verwöhnten Sohnemann wurden seine Sonderwünsche ohne Probleme gerne erfüllt. Zusätzlich gibt es eine umfangreiche Auswahl an Babynahrung. (Keine lästige Schlepperei von Babygläschen etc.)
Service alles super. Sehr kompetentes und überaus freundliches Personal, in allen Bereichen, ob an der Rezeption oder bei der Kinderbetreuung sowie im Restaurant / Barbereich.
Hotel liegt direkt an der Piste. Zufahrt zur Gondel (Talstadion) mit Skiern oder mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus. Das Hotel liegt wunderschön und ruhig am Hang (mit Blick auf die Berge). Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
- Sport
Freizeitangebote ausreichend vorhanden. Der Wellness/ Poolbereich ist super schön. Auch unsere 9 Monate alte Tochter hat sich im Kleinkindpool (angenehm warmes Wasser) rundrum wohl gefühlt. Die Kinderbetreuung ist so toll, daß wir unseren Sohn kaum zu Gesicht bekamen. Auch für die ganz Kleinen wird überaus liebvoll gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |