Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Absulut uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel

Wir verlebten einen entspannten Familienurlaub mit drei Kindern in gehobener Atmosphäre und werden sehr gerne wiederkommen.

• Wir hatten ein Zimmer der Kategorie Appartement Siebenschläfer gebucht. Dieses ist bestens für zwei und mehr Kinder geeignet. Hier finden sich 2 separate WC, 2 Bäder (eines mit Badewanne, eines mit Dusche), ein Wohnzimmer, ein kleines Zimmer mit Etagenbett sowie ein Elternschlafzimmer mit Himmelbett. Alles in hellem Holz und hochwertig ausgestattet, Holzfussboden. Im gesamten Hotel wird größter Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt- beeindruckend!

• Das Essen war im Vorfeld auch ein Grund für das Amiamo und wir würden nicht enttäuscht. Es gibt zum Frühstück und zum Abendessen je ein reichhaltiges Büffet, das im Falle das Abendessens teilweise themenbezogen ist. Dazu wird für die Erwachsenen der Hauptgang und die Nachspeise serviert. Das Mittagessen besteht neben einigen kindgerechten Hauptspeissen (hochwertig, nahezu keine convenience Produkte) aus einer Suppe, einer Auswahl an Nachspeisen. Von 10-17:00h stehen Snacks (Obst, Wurst, Käse..) sowie Kuchen am Nachmittag zur freien Verfügung.

• Wenn man mehr als sechs Sterne vergeben könnte, wäre dies gerechtfertigt. Auch wenn wir keine Stammgäste waren und auch im Vorfeld unseres Aufenthaltes einige Sonderwünsche hatten, wurden wir sehr herzlich empfangen und unsere Wünsche komplett erfüllt.

• Direkt an der Areitbahn, besser geht es nicht. Die Aussicht auf das angrenzende Gewerbegebiet tut der an sich grandiosen Lage keinen Abbruch. Hat auch Vorteile, wenn man mit Kindern unterwegs ist. DM, Hofer, Lidl und Co. sind fussläufig erreichbar.

• Sport

Die Kinder fühlen sich pudelwohl in der kompetenten und liebevollen Betreuung! Für Babys gibt es einen eigenen Bereich. Für Kinder ab 3 gibt es eine Ganztagesbetreuung mit einem exzellenten Personalschlüssel. Wir hatten einen miniskikurs für unseren 3,5 jährigen Sohn gebucht und er wollte teilweise nicht mehr weg. Die Poollandschaft ist gepflegt und sehr schön. Es gibt zwei große Pools, davon einer mit Zugang nach Draußen. Weiterhin einen speziellen kinderpool und einen Babybereich mit einer Infrarotliege, wasserbett und Spielbereich. Die Saunen und der dazugehörige Bereich sind bis auf zwei Tagen in der Woche für einige Stunden kinderfreier Bereich. Alles wunderschön und sauberst. Wellness ist ein absoluter Geheimtipp! Sehr zu empfehlen!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns im amiamo online zu teilen. Es freut mich sehr, dass Sie einen tollen Familien-Winterurlaub bei uns hatten. Herzlichen Dank für Ihre tolle 6 Sonnen Bewertung! Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns sehr! Viele Grüße & hoffentlich bis bald, Michaela Höllwerth (Marketingsassistentin) & das gesamte amiamo Team