Von der ersten Sekunde an pure Erholung! Das ganze Hotel ist mit viel Liebe zum Details gestaltet - ein Paradies für Kinder und Eltern - sehr herzliche Gastgeber - Wir kommen wieder!
funktional eingerichtet - alles vorhanden - tiptop sauber
große Auswahl - für jeden was dabei - die Kinder wurden auch immer satt - vor allem die gelebte Regionalität der Speisen ist genial - Heumilch aus Gunzesried - Käse aus Gunzesried - Wurst aus der Umgebung - hier wird das Allgäu und die Spezialitäten sehr hoch gehalten - zu Recht!
sehr nettes Personal - immer ansprechbar und beim Erfüllen von Wünschen sofort zur Stelle die Herzlichkeit der Eigentümerfamilie unübertrefflich - sowas muss man lange suchen
schon alleine die Lage auf 1.200 m ist ein absolutes Alleinstellungsmerkmal - die Ruhe und Natur um das Hotel lässt einen vom ersten Moment an in den Urlaubsmodus rutschen
unschlagbar - unsere Kinder hatte keine Sekunde lang Langeweile - Spielmöglichkeiten hervorragend - das neue Schwimmbad und die verschiedenen Rutschen waren teilweise tagefüllend :-) im Happyclub haben sich unsere Kinder pudelwohl gefühlt - ein großes Lob an die Betreuer
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk Mosthaf |
Sehr geehrte Familie Mosthaf, "Pure Erholung" und in jeder Kategorie die volle Sonnenanzahl - das freut und riesig - vielen Dank -dem ist Nichts mehr hinzuzufügen. In diesem Sinne eine gute Zeit und dann bis bald (Sie schreiben, Sie kommen wieder -toll) bei uns auf Ihren Urlaubsberg. Herzlichst "Ihre Berghölfler"