- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nach Jahren, dieser Aufenthalt war unser 13. Urlaub, immer noch überzeugt vom 1. Baby- und Kinderhotel in Trebesing. Wir haben in den letzten Jahren auch mal wo anders Urlaub gemacht, aber nirgendwo hat es uns so gut gefallen wie bei der Familie Neuschitzer. Man kommt durch die Tür und man fühlt sich sofort als ob man bei Verwandten Urlaub macht. Das gesamte Personal, angefangen von den Empfangsdamen, über die Servicekräfte im Restaurant, die Betreuerinnen in der Kinderwerkstatt, die Reinigungsdamen und nicht zu vergessen die Familie Neuschitzer, sind überaus freundlich und zuvorkommend, und sind bemüht den Aufenthalt so angenehm und kurzweilig zu gestallten wie möglich. Durch den Umbau/Anbau ist das Hotel auch für "ältere Kinder", unsere älteste Tochter ist 15 Jahre, noch attraktiver geworden. Die neuen Zimmer sind super, und auch die "alten" Zimmer wurden dementsprechend renoviert. Das Freizeitangebot ist mehr als ausreichend, man kann im Hotel was machen oder man unternimmt einen Ausflug, oft auch organisiert vom Hotel, in die wunderschöne Umgebung von Trebesing. Zum Schluss noch eine kurze Anmerkung von mir an andere Bewerter des Hotels. Wenn ich in meiner Bewertung von einem Kinderhotel schreibe, das mir der Lärm, verursacht durch Kindergeschrei, zu hoch war, da fällt mir wirklich nicht´s mehr dazu ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | H-J |
13 Urlaub in unserem Hotel da kann man nur groß DANKE DANKE DANKE sagen. Liebe Grüßen und auf ein 14. Mal. Hubi Hu und 40 kinderliebe Mitarbeiter und Nina und Siggi Neuschitzer