Marlisa (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Zahlen für Neugeborene

Insgesamt ist es wirklich ein tolles Familienhotel, das Essen ist super und für die Kleinen wird auch eine Menge geboten. Ich muss jedoch sagen dass ich es sehr frech finde für ein 5 Wochen alten Säugling, der sich nur von Muttermilch ernährt und noch nicht mal ein eigenes Bettchen bekommen hat knapp 40€ pro Tag zu verlangen. Das ist echt nicht in Ordnung vor allem weil die Preise eh schon gesalzen sind.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Marlisa

Liebe Frau Marlisa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen und Sie vom Service, der Küche und der Ausstattung begeistert waren. Wir finden es schade, dass Sie enttäuscht waren wenn Babys auch zahlen. Wir haben Ihnen schon vorab ein Angebot geschickt und Sie wussten schon vorher, dass Ihr Baby bezahlt auch wenn es unser Angebot für Kleinkinder nicht richtig nutzen kann. Wir bieten auch für Babys sehr viel, damit es auch für Eltern mit Baby ein entspannter Urlaub wird. Im Zimmer erhalten Sie einen Wickeltisch, Windeleimer, Babybadewanne, Fläschchenwärmer, Wasserkocher, Babyfon, Nachtlicht, Babyshampoo und Babylotion. Gerne stellen wir auch ein Beistellbettchen zur Verfügung, welches die Gäste nutzen können oder nicht. Im Restaurantbereich dürfen Eltern mit Kinderwagen zum Essen kommen oder wir stellen eine Wippe zur Verfügung. Wenn die Kleinen schon Essen, gibt es selbstverständlich verschiedene hausgemachte Babybreie oder Hippgläschen. Weiters haben wir in unserem Acquaparc spezielle Babybecken mit 20 bzw. 30 cm Tiefe, diese sind mit 35° C erwärmt und ideal für die Kleinen. Kinderwagen stehen unseren Gästen auch kostenfrei zur Verfügung. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Kurzurlaub bei uns im Hotel und wünschen Ihnen eine gute Zeit Herzliche Grüße Familie Hinteregger Familyresort Sonnwies