Friedrich (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!

Nicht zu grosses Hotel, sehr sauber, super Frühstück. Der Preis für eine Woche ist stattlich, aber in der Gesamtbetrachtung wirklich angemessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Insgesamt wirkt das Haus sehr gut geführt und kann klar empfohlen werden. Wir kommen auf jeden Fall noch mal!

• In den Zimmern dominiert Massivholz, die Grösse ist variabel, die Ausstattung top. An der Sauberkeit gab es nichts zu mäkeln.

• Gut
  • Wir hatten Vollpension und haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Spieraum nach oben hat die Weinkarte. Der Küchenstil ist landestypisch mit italienischem Einschlag.

• Der Service ist top, insbesondere die Kinderbetreuung vermittelte einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist durchgehend nett und zuvorkommend.

• Herrlicher Blick auf die Berge, per Auto ist man schnell in Brixen oder Meran. Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten (die man aber gar nicht braucht).

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind hervorragend. Ponyreiten, Traktorfahren, Wandern und und und ... Der Wellnessbereich ist top-gepflegt. Internetzugang ist von jedem Zimmer aus möglich. In dieser Kategorie könnte man auch 7 Sonnen verteilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Liebe Familie Friedrich Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung im Interenet. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir freuen uns , dass Sie unser gutes Essen und die schöne Lage loben. Der Wein ist uns ein großes Anliegen. Wir sind dabei unsere Weinkarte mit schönen Weinen aus der Region und Italien zu vergrößern. Auch haben sofort jede Woche eine Weinverkostung mit Angelika .Wir freuen uns schon auf ein schönes Glas Wein mit Ihnen. Sommerliche Grüße aus Lüsen Familie Hinteregger