- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sind nun schon das vierte mal in diesem Hotel gewesen. Zimmer sind sehr schön uns sauber ausgestattet. Auch sieht man an der Qualität der Installationen das man hier für jedes Zimmer sich Gedanken gemacht hat. Gerade für die Kinder wird viel geboten. Auch sind alle Kinderspielsachen und Spielgeräte gut in Schuss und man sieht dass hier auch darauf Wert gelegt wird. Wir hatte sogar eine Suite mit Kamin der unseren Kinder viel Freude bereitet hat. Wir kommen gerne wieder! Fam. P. / Unterallgäu
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilhelm |
Grüß Gott Herr Wilhelm, herzlichen Dank für Ihren tollen Urlaubsbericht. Wir schätzten es sehr, dass ihre Familie sich bei uns im Sonnwies so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist für uns, wenn Gäste wieder kommen, dies spricht für unsere Arbeit, sowie unsere Philosophie im Hause. Deshalb hat es uns sehr gefreut, dass Sie bereits zum vierten mal bei uns im Kinderhotel Sonnwies waren. Schöne Grüße an die gesamte Familie und bis bald im Sonnwies. Schöne Grüße aus Südtiro Fam. Hinteregger mit Ferdi und dem gesamten Sonnwies Team