- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir genossen 10 Tage Erholung pur im Hotel Sonnwies. Das Zimmer war super. Wir hatten eine Juniorsuite Anna B. Unsere Kinder vor allem der Grosse gefiel es im Ferdyclub super. Einziger Kritikpunkt: Vielleciht ist mein Bett zu Hause sooo gut, aber die Betten für uns Erwachsene waren nicht sonderlich bequem. Wir bekamen beide Rückenschmerzen. Die Lage ist ein bisschen abgeschieden, aber das war uns bekannt. Wir waren einfach nicht bereit jeden Tag das Auto zu benutzen um eine Sehenswürdigkeit oder eine Wanderung zu erleben. So genossen wir die Tage mehrheitlich im Hotel. Man kann sich super erholen. Die Gastfamilie ist sehr engagiert zum Wohle der Gäste, dies geschieht sehr dezent im Hintergrund. Mein Sohn hatte Tränen in den Augen als wir heute nach Hause fuhren. Die Kinderbetreuung war sehr freundlich und naturverbunden. Alles sehr familiär und übersichtlich. Ein grosses Dankeschön.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daria |
Guten Tag liebe Frau Daria, herzlicgen Dank für ihren tollen Urlaubsbericht. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bei uns im Kinderhotel Sonnwies so wohlgefühlt haben. Alles Gute und bis bald. Sonnige Grüße aus Lüsen Lukas Hinteregger