Modernes, sauberes und gut geführtes Hotel. Für Ruhesuchende genau das richtige zum Ausspannen. Wenn mann Trubbel sucht, ist das definitif der falsche Ort.
Schöne, grosse und saubere Zimmer, die täglich gründlich gereinigt wurden. Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Räumen, somit jeder sich zurückziehen konnte. Das Zimmer war fast neu und schön mit landestypischen Möbeln ausgestattet. Das Bad hatte ein grosse Wanne.
Das Frühstücksbuffet ist reich bestückt mit allem was das Herz begehrt : mehrere Sorten Brot und Kuchen, Müsli, Säfte, Eier, etc... Mittags haben wir den Imbiss selten in Anspruch genommen, deswegen kann ich ihn nicht bewerten. Kaffee und Kuchen ab 3 war ok. Beim Abendessen findet jeder etwas. Jeden Tag gibt es ein Vorspeisenbuffet, alle anderen Speisen sucht man sich morgens aus den Menuvorschlägen aus. Unsere Tochter hat auch jeden Tag sofort etwas am Kinderbuffet gefunden. Einmal pro Woch war Grillabend und unsere Kinder haben sich Pizzen selbst gemacht und die wurden dann im Holzofen gebacken. Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden.
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das gleiche gilt für die Besitzerfamilie.
Das Hotel liegt oberhalb der Ortschaft und ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Im Allgemeinen ist es nachts sehr ruhig bis auf eine Ausnahme : während unseres Aufenthaltes wurden die benachbarten Wiesen nachts gewässert und bei gekippten oder offenen Fenster war das Geräusch nervend.
- Wellness
- Sport
Der Pool könnte etwa grösser sein. Der ganze Bereich ist sehr sauber. Für kleinere Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Teenies gibt es allerdings nicht viele Möglichkeiten (schade).
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |