- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wurden wir in diesem Hotel! Der Service ist miserabel! Nachmittags mußte man ewig auf einen Kaffee warten, weil kein Personal da war. Das Abendmenü ist ein Witz. Es sind zwar 5 Gänge, die aber so klein sind, daß sie mit zwei Happen leergegessen sind! Nur ein Beispiel: Schweinerippen zum Hauptgang: Das waren zwei Miniknochen ohne Fleisch! Teilweise viel zu kalt. Einmal war das Dessertbüffet leer. Auf Nachfrage bei der Bedienung, ob denn noch Nachschub käme, meinte diese, sie wisse es nicht. Nach einer 1/2 stündigen Wartezeit (natürlich ohne Getränke) gaben wir und ein paar andere Gäste dann auf! Auch das Morgenbüffet ist viel zu knapp bemessen. Wir sind gewiss keine "Vielesser" (54 kg und 79 kg) aber so was ist einfach eine Frechheit! 8 EURO muß man fürs Mittagessen berappen. Dafür bekommt man dann ein paar grüne Salatblätter, Tomaten, Gurken und Sonnenblumenkerne, dazu entweder Nudeln mit Tomatensoße oder (kalte) Bockwurst, die "geviertelt" wird!!! Man bekommt doch tatsächlich eine Viertel Wurst und wird dann gefragt, ob man noch mehr wolle ... ! Sollten Sie dieses Hotel buchen, bitte Duschgel und Handtücher nicht vergessen! Beides reichte für 4 Personen bei weitem nicht aus (ca. 5 ml Duschgel für 4 Pers. für 1 Woche) Das Zimmer wurde nicht gesaugt und der Müll wurde nicht entfernt (die ganze Woche über nicht) Alles sehr hellhörig, man hört wirklich ALLES von den Nebenzimmern! Nach 20. 30 Uhr gibt es keine Getränke mehr für die Kids an der Saftbar und mittags muß man den Bollen Eis auch noch für 1 EURO selbst bezahlen. Der einzige Vorteil an diesem Hotel ist die Lage und die Kinderbetreuerinnen. Die waren sehr, sehr nett und kompetent!!! Dickes Lob! Hauseigener Skilift stimmt so auch nicht. Erstens ist er für jeden da und zweitens muß man teuer Skiliftkarten kaufen, auch für die kids, die dort den Skikurs machen. Wäre ja ok, wenn nicht im Prospekt stehen würde, daß der Übungshang zum Haus gehört, oder? Sauna: 1 Sauna, 1 Dampfbad, 1 Dusche, das wars. Sonst gibts da nix mit Wellness!!! Wir waren schon in versch. Kinderhotels, und hier kam es uns vor, als wolle man uns das Geld aus der Tasche ziehen ohne viel dafür zu bieten. Alles ganz knapp bemessen. Es sind die Kleinigkeiten, die ein Hotel liebenswert macht und sich der Gast wohlfühlen kann. Beides trifft hier nicht zu! Also, nicht vergessen, beim Essen auch immer erster zu sein, sonst gibts kein Nachtisch mehr ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht