Diana und Stefan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfekter Familienurlaub mir Niveau

Das gesamte Anwesen ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer im laendlichen Stil gross, geraeumig und sehr ansprechend. Jedes Zimmer mit grossem Balkon, grossem , sauberen Bad und ein eigenes Zimmer fuer die Kinder. Vollpension vom Feinsten ( zumindest das Abendessen ist etwas ganz Besonderes-regionale, gehobene Kueche ) Es werden nur Familien mit Kindern untergebracht, was den Altersschnitt im gleichen Nivieau haelt. Mit dem Wetter hatten wir ziemlich Pech-Anfang Juni regnet es woh oefter- 12-17 Grad und fast eine Woche Dauerregen- dafuer konnten wir die Wellnesslandschaft gut nutzen

• Die Zimmer weisen keinen Grund zur Beschwerde auf, man fuehlt sich direkt wohl, hat alles, was man braucht. Die Groesse ist mit 2 aktiven Kindern mehr als ausreichend ( wir hayyen ni=och die verhaeltnismaessig kleine Suite Angelika ) Das einzige, was etwas genervt hat, war das abendliche Aufraeumen des Restaurants (Stuehle- und Tischeruecken ) zwischen 21 und 22 Uhr. Vermutlich lag das aber an der Holzbauweise von unserem Zimmer, was nachtraeglich in den Bau mit eingefuegt wurde. Laerm oder Kindergeschrei aus benachbarten Zimmer war ueberhaupt nicht zu hoeren.

• Man bekommt bei der Anreise einen Tisch zugewiesen, den man bis zum Schliss behaelt. Dadurch koennen sich die Kinder besser orientieren und man hat keinen Stress, noch einen freien Tisch zu ergattern. Zum Fruehstueck bekommt man ein ausgewogenes Buffet mit Ruehrei, Spiegelei und Speck, verschiedene Muesli, Obst, Regionale Marmeladen und div. Honig (teils aus dem Ort ), Wurst und Kaese. Mittags gibt es Salatbuffet und 1-2 warme Mahlzeiten. Getraenke sind von der Saftbar den ganzen Tag kostenfrei-alles wsa bestellt wird (alkoholische getraenke ) werden dazugebucht. Nachmittags gibts Kaffee (lecker ) und hausgemachte Kuchen und Melone. Das Highlight ist das 5-Gaenge-Menue, welches am Morgen zu waehlen ist, einfach fantastisch-kreativ und lecker-man muss fuers Abendessen fast 2 Stunden einplanen, was nicht schwer ist- die Kinder werden solange toll betreut und koenne auf Wunsch auch mittags und abends mit der Animation essen. Fuer die Kinder gibts auch immer lecker Eis.

• Man wird beim Check-in direkt mit Name und Handschlag begruesst und spuert direkt eine warme Atmosphaere. Das Hotel wird von den Besitzern und deren Kindern selbst gefuehrt, jeder packt mit an, man fuehlt sich sehr umsorgt.Da das Hotel in Suedtirol liegt, wird sowohl deutsch als auch italienisch gesprochen. Die Zimmer sind sehr sauber, man bekommt immer frische Handtuecher, wenn gwewuenscht.Die Kinderbetreuung laesst sich immer ein tolles Programm einfallen und geht von 9-30 bis 21-00 Uhr, sodass die Eltern auch mal die Moeglichkeit haben, in Ruhe zu essen oder den tollen Wellnessberich zu nutzen. Man kann sich jederzeit eine Kraxe ausleihen oder bekommt tolle Wandertipps

• Das Hotel liegt ziemlich abseits von jedem Trubel, mit nur kleineren Strassen zu erreichen. Wenn man dieses Hotel jedoch bucht, waehlt man es gerade wegen der Abgeschiedenheit und der Ruhe.Aufgrund der guten Kueche und der tollen Animation und Unterhaltung ist Einkaufen nicht unbedingt von Noeten. Rund ums Hotel gibt es ausgezeichnete Wanderweg, auch mit Buggy zu nutzen.

• Wellness
    • Sport

Der Garten ist fuer Kinder ein Traum- toller Spielplatz mit Tipi zum Aepfelbraten, 4 Ponys zum Reiten- gefuehrte Familienwanderung mit dem Chef Hans, Bachausfluege mit Kescher bauen etc. Das Hallenbad ist ausreichend gross und gut temperiert. Die Wellnessanlage mit Saunen und Ruheraum und die Massagen bei Sabrina sind ein Traum- excellentes Ambiente.Man betritt die Wellnesslandschaft und fuehlt sich sofort relaxt.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Diana und Stefan

Liebe Frau Diana Herzlichen Dank für die schöne Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und begeistert in den Alltag zurückgekehrt sind. Sonnige Grüße aus Lüsen Ihre Familie Hinteregger