Wir (Familie mit 2 kleinen Kindern 2 und 4, Grosseltern und Götti mit Schwangerer Frau) sind am ersten Tag herzlich Empfangen worden und haben einen grossen Rundgang erhalten mit allen nützlichen Informationen zum Hotel und der Anlage. Wifi war kostenlos und die Verbindung war gut. Alles in allem war es ein super toller Aufenthalt im Sonnwies. Es gibt wirklich nichts was man verbessern könnte. Die ganze Inhaberfamilie arbeitete tatkräftig mit und war zu jederzeit sehr bemüht alles perfekt und zur vollsten Zufriedenheit der Kunden zu organisieren. Unsere ganze Familie war restlos begeistert von dem ganzen Hotel, dem Angebot, dem Personal und der einmaligen herzlichen Art mit dieser das Hotel geführt wird. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Hotel allen nur aufs wärmste Empfehlen
Alle Zimmer waren sehr schön und passend zum Südtirol eingerichtet. Es wurde jeden Tag gründlich geputzt und das Zimmer wieder schön hergerichtet. Die Betten wurden jeden Tag anderst gebetet. Kleiner Mackel: das Familienzimmer wurde zum Teil erst am Nachmittag gereinigt, was nicht so passend war wegen dem Mittagsschlaf der Kinder. Jedoch haben sie das im Verlauf der Woche geändert und anschliessend war es bereits immer am Morgen geputzt.
Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer ein frisches und schön organisiertes Frühstückbuffet für die Erwachsenen und für die Kinder. Auf Wunsch konnte man auch Spiegeleier mit Speck erhalten. Das Mittagessen war in Form eines kleineren jedoch auch sehr feinen Buffets organisiert. Am Nachmittag gab es jeweils eine schöne Auswahl an verschiedenen süssen Köstlichkeiten (Kuchen, etc.). Das Abendessen enthielt immer einen frischen Salat zur eigenen Auswahl. Anschliessend gab es jeweils ein 4-Gang Menü mit jeweils 2-3 Sachen zur Auswahl. Alles in allem war das Essen immer sehr fein und schön angerichtet. Das beste war jedoch, dass es für drei von uns welche Zölliakie haben alles auch glutenfrei gab, bzw. gekocht wurde. Man wusste bestens Bescheid darüber und hat sogar extra glutenfreies Bier besorgt. Wir hatten zwei Geburtstage während unseres Aufenthalts und dafür wurde der Tisch jeweils sehr schön dekoriert und extra einen Geburtstagskuchen nach Wunsch gebacken inkl. Kerzen. Die beiden Kuchen wurden uns vom Hotel sogar offertiert
Der Service aller Mitarbeiter war zu jeder Zeit höchst vorbildlich. Alle waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Sie gingen auf die Kinder ein und haben das eine oder andere Spässchen mitgemacht.
Kurvenreiche fahrt von Brixen nach Lüsen, jedoch aushaltbar. Lage sehr schön inmitten der Dolomiten und mit sehr vielen Möglichkeiten für Wanderungen. Nach Bozen brauchte man nur ca. 45 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Programm für die Kinder war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Über 70 Stunden Animation gab es insgesamt. Von Laternen basteln, über Pfeilbogen basteln und Indianertanz einüben, Ponys striegeln und reiten, und und und. Zudem gab es auch einen sehr grossen outdoor Spielpark inkl. Streichelzoo und alles war in bestem Zustand. Die Spabereiche für Eltern und separat für Kinder waren auch immer sauber und sehr schön eingerichtet. Die Spa-Behandlungen wurden durch eine versierte und sehr kompetente Kosmetikerin durchgeführt. Die Behandlungen waren einfach spitze und sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |