Ein rundum perfektes Familienhotel. Die Größe und Zimmerzahl des Hotels ist sehr angenehm, nie kam einem irgendetwas überfüllt vor, ob Schwimmbad, Garten Kinderbetreuung oder Restaurant. Alles hat sich toll verteilt. Alles hat einfach gepasst, ob die Sauberkeit, Service, All in, Wellnes oder die Zimmer, es war alles toll. Handyerreichbarkeit gegeben! Das Preis-/Leistungsverhältniss passt. Wir denken, dass sich das Hotel Sonnwies zu jeder Jahreszeit lohnt. Das nächste mal werden wir wahrscheinlich, trotz Rollstuhl, im Winter anreisen! So oder so, wir kommen wieder denn seit wochenlanger Recherche zum nächsten Urlaub haben wir festgestellt, dass es schier unmöglich scheint ein vergleichgbares Familienhotel zu finden. Weiter so, liebe Familie H.!
Die Zimmer sind einfach herrlich gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Wir waren in der Familiensuite Hannes untergebracht mit Blick auf den Garten und die Berge, ganz fantastisch. Das Bad war selbst für den Rollstuhl groß genug, so dass ich mich darin drehen konnte. Das Kinderzimmer mit dem Etagenbett absolut niedlich und neu eingerichtet. Und auch durch die Schiebetür kam ich mit dem Rolli ohne Probleme. Zum Balkon ist ein kleiner Absatz, bei welchem ich etwas Hilfe benötigte um ihn zu überqueren.
Im super gepflegten Restaurant beginnt der Tag mit einem absolut überduchschnittlichen Frühstücksangebot, welches jeden Tag einem anderen Thema folgte. Auch zum Mittag gab es neben Suppe, Salat und Hauptspeise verschiedene Kindergerichte. Babynahrung (Gläschen oder eigens erstellte Biobreie), so gesehen rund um die Uhr. Eine Saftbar, selbst für die ganz kleinen zugänglich gehalten. Nachmittags Kaffee/Tee usw. und verschiedene frische, selbstgebackene Kuchen. Jeden Abend ein umwerfendendes Fünf-Gänge-Menue für die Großen und abwechslungsreiche Kindergerichte. Qualität, Vielfalt, Detailverliebtheit des gesamten kulinarischen Angebotes waren herausragend!
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem hilfsbereit. Das Hotel war in allen Bereich sehr sauber. Eine Waschmöglichkeit war gegeben. Und ohne viele Worte, die Kinderbetreuung war perfekt und immer ausreichend besetzt.
Die Lange und Umgebung ist für den Rolli überhaupt nicht geeignet, ich konnte mich außerhalb des Hotels kaum bewegen, was aber bei dem Angebot und Ausblick des Hotels, für mich nicht weiter schlimm war. Und ich kann einfach nicht anders als mit sehr gut zu bewerten, da es für unseren drei jährigen Sohn perfekter nicht sein konnte. Er ist mit meinem Mann wandern gegangen, in den Wald, zum kleinen Bach, Pony reiten, Fakel Sparziergang machen, Traktor fahren u.v.m. Ich hab mich richtig schön erhohlt und die Zeit mit unserer 8 Monate alten Tochter genossen.
Neben den hauseigenen Angeboten an (Fitness, Wellness, Kinderclub, Schwimmbad mit Kinderpool etc. gabe es auch stets geführte Wandertouren und ausgearbeitete Wanderouten aller Schwierigkeitsgrade. Die große Aussenanlage mit diversen Kinderspielgeräten, angrenzendem Bauernhof, einer Ponykoppel und der herrlichen Aussicht liesen keine Wünsche offen. Internet per Wlan auch auf den Zimmern.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christina |
Grüße Gott Frau Christina, herzlichen dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir werden weiterhin versuchen, unseren Gästen einen tollen und unvergesslichen Familien Urlaub zu bieten. Alles Gute und viel Grüße an die Familie Winterliche Grüße aus Lüsen und bis bald Fam. Hinteregger und das Sonnwies Team