Sigi (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ideal für Kinder ab ca. 4 Jahren

Schlecht

Sauber, schöner Wellnessbereich, ruhig gelegen, wunderschön in Landschaft eingebettet, Blick in die Berge Kinder ab ca. 4 Jahren werden sich absolut wohlfühen, für Babies ist jedoch der Service nicht ideal gewesen. Handyempfang da.

• Gut
  • Schönes Zimmer gehabt (beste Kategorie), leider jedoch nur mit Treppe zu erreichen. Mit einem Buggy damit nicht zu erreichen.

• Insgesamt gut aber nicht aussergewöhnlich, Weine preislich gut

• Gut
  • Das Putzpersonal top und freundlich, Empfang freundlich, Servicebereich teils / teils abhängend von Personen, Kinderbetreuerinnen sehr nett, jedoch hat man ihnen sehr viele Kinder zugemutet, ab 2 Jahren = 10 Personen pro Betreuerin und unter 2 Jahren immer noch 5. Unser Kind mit 2.5 Jahren war damit überfordert, hätte mehr persönliche Betreuung gebraucht. Leider war es nur möglich, während den Essenszeiten die Breistationen aufzusuche inkl. Lätzchen, Löffel etc. Unsere Kleinsten halten sich aber nicht an die offiziellen Essenszeiten.

• Ruhig, idyllisch, schöner und grosser Spielplatz,

Für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Sigi

Liebe Familie Sigi Danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie Ihren Urlaub im Sonnwies mit Ihren Kindern nicht so genießen konnten wie sie sich vorgestellt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Kind nicht in der Kinder Betreuung bleiben wollte. Unsere Mädchen sind alles ausgebildete und erfahrene Betreuerinnen, welche ständig weitergebildet werden und sich sehr viel Mühe geben alle Kinder einzubinden. Dennoch kann es vorkommen dass Kinder, die noch nie von fremden Personen betreut wurden , weder Kita noch Krippenerfahrung haben ,so wie Ihr Sohn , sich schwer tun sich von Mama und Papa zu trennen und in die Kinderbetreuung zu gehen . Diese Trennungsfase erfolgt meist langsam und schrittweise gemeinsam mit den Eltern. Für die Kinder sind die Umgebung und die Menschen neu. Man kann nicht erwarten, dass man sein Kind ohne Vorerfahrungen einfach abgeben kann. Für Kinder, welche mehr persönliche Betreuung brauchen und Angst vor einer Gruppe von Kindern haben bieten wir einen privaten Babysitterdienst gegen Bezahlung an. Dieser kann jederzeit dazu gebucht werden. Wir haben extralange Essenzeiten für unsere Familien: von 7:30 bis 10:00 und von 12:00 bis 14:00 Uhr, von 15:00bis 17:00 Uhr und von 18:00 bis 20:00 Uhr. Die Zeit dazwischen brauchen wir um den Speisesäle wieder sauberzumachen und für das nächste Essen vorzubereiten. Wenn Kinder, so wie Ihre außerhalb dieser Zeit essen, können sie bei uns an der Bar essen. Dort stehen auch Hochstühle zur Verfügung. Die Breie, die Lätzchen und die Gläschen können auch außerhalb der Essenzeiten im Speisesaal geholt werden was, was auch Sie gemacht haben. Unsere Mitarbeiter sind Ihnen dabei gerne behilflich. Darüber hinaus steht für unsere Gäste eine Teeküche zur Verfügung, wo man sich 24 Stunden seine Breie oder Fläschchen heißmachen kann. Fläschchenwärmer, Wasserkocher können jederzeit kostenlos ausliehen werden. Es gibt bei uns 2 Suiten, welche im 4 Stockwerk sind .Sie haben einen herrlichen Blick und sind besonders ruhig. Allerdings ist das letzte Stockwerk nur durch eine Treppe erreichbar. Wir weisen unsere Gäste normalerweise immer darauf hin, es tut uns leid, wenn wir es in Ihrem Fall versäumt haben. Um dies in Zukunft zu vermeiden haben wir einen Zusatztext in die Zimmerbeschreibung dieser Suiten gegeben. Herzlichen Dank für den Hinweis. Aus Ihrer Bewertung kann ich ersehen das Sie dennoch viele schöne Momente in unserem Haus erlebt haben , dass Sie das Spielangebote, die Ausstattung , die neue Wellnessanlage , das gute Essen , das Weinangebot , die Sauberkeit und die ruhige sonnige Lage und die schöne Umgebung sehr geschätzt haben. Wir haben sehr viel zufrieden Gäste, die immer wiederkommen und uns mit vollem Herzen weiterempfehlen. Das zeigen auch die vielen anderen sehr guten Bewertungen. Noch mehr Bewertungen finden sie auf der Familotel Seite. http://www.familotel.com/hotelbewertungen-iq/suedtirol/sonnwies.html Wir wünschen Ihnen noch eine gute Zeit. Ihre Familie Hinteregger