- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemeines: sauberes Hotel, schöne ruhige Lage, Zimmer sauber und geräumig! Essen war ok, Bar wurde abends um 23 Uhr geschlossen, die Gäste wurden gebeten zu gehen, Austausch und Plaudern mit anderen Eltern war so nicht mehr lange möglich, Saftbar wurde um 22 Uhr ausgeschaltet, man war gezwungen die Getränke von der Bar zu bestellen (Zahlungspflichtig): Der Aussenspielplatz und das Hallenbad waren aber sehr schön. Kinderbetreuung: unsere 3 Kinder (5 Jahre und 3 Jahre) sind in der Betreuung eher unkompliziert, fühlten sich aber in der Betreuung nicht wohl, der Raum war eher kühl eingerichtet, zu wenig altersgerechte Spielsachen vor allem für die 3 jährigen! Unorganisiertes entgegennehmen der Kinder, man fühlte sich als Eltern eher unwohl, da keine richtige Übergabe der Kinder stattfand, Kinder standen so dann eher orientierungslos herum und wollten dann wieder zu den Eltern zurück, wobei unserer Meinung nach etwas zu schnell zum Telefon gegriffen wurde! Unsere Erwartungen bezüglich der Kinderbetreuung wurden nicht erfüllt, das Team war eher unorganisiert und eher unterbesetzt für so viele Kinder! Z.B. nur eine Betreuerin für das Entgegennehmen der Kinder am morgen, obwohl noch gleichzeitig mehrere Eltern Ihre Kinder in der Kinderbetreuung anmelden mussten. Altersgruppen müssten anders zusammengestellt werden. Wellness: Die Sauna wird erst um 15 Uhr aufgeheitzt und um 19.30 wieder abgestellt. Gerade wenn man noch Kinder hat, die mIttags schlafen, wäre es schön gewesen, diese Zeit im Wellness nutzen zu können. Ebenso für die Eltern, deren Kinder morgens in der Betreuung untergebracht waren. Freundlichhkeit: wir hätten mehr Herzlichkeit erwartet, gerade für ein Kinder- und Familienhotel! Alles in allem war es ok aber unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt! Schade!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Herr Marc Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid wenn Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Schade, dass Sie uns während des Aufenthalts nicht angesprochen haben, wir hätten bestimmt einige Ihre Wünsche erfüllen können. Bei schönen Wetter wird die Sauna im Sommer erst um 15 Uhr eingeschalten, weil vorher keine Nachfrage ist. Bei schlechtem Wetter schalten wir die Sauna bereits Vormittag ein. Wir bieten, aber unsere Gästen an, die Sauna nach Wunsch auch früher oder am Abend länger einzuschalten. Sie müssen Sich nur melden. Auf dem Wochenprogramm, wo die Öffnungszeiten der Sauna stehen ,sowie der Infomappe des Zimmers finden Sie den Hinweis dazu. Tut uns leid dass Sie das überlesen haben. Unsere Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr bemüht alle Kinder im Kinderclub einzubeziehen. Sie sind sehr zuvorkommend und freundlich und gehen auf die Kinder ein. Es kommt, aber auch auf die Kinder an. Manche Kinder brauchen mehr Zeit sich einzugewöhnen, besonders dann wenn Sie noch nicht in den Kindergarten gehen. Wir bitten die Eltern darum den Kinder Zeit zu geben und nicht zu drängen in den Kinderclub zu gehen. Oft spielen Kinder eine Zeitlang mit den anderen Kindern und haben Spaß und kommt plötzlich ein Moment wo sie wieder zu Papa und Mama möchten. Wenn die Kinder weinen und immer wieder nach den Eltern fragen, versuchen wir Sie abzulenken, wenn das aber nichts nützt rufen wir die Eltern. Für uns ist es wichtig, dass die Kinder das Vertrauen aufbauen und gerne in den Kinderclub gehen und Spaß haben. Es tut uns leid, wenn das Gefühl hatten wir rufen Sie zu früh, für uns steht das Wohl der Kinder im Mittelpunkt. Die Altersgruppen sind bei uns außerhalb der Ferienzeiten (wo keine Schulkinder sind ) an den Kindergarten angepasst. Eine Gruppe von 0-2 Jahren , 2 Gruppe 2-4 Jahren und die 3 Gruppe von 5-7 Jahren. Wenn Geschwister sind welchen gemeinsam in die Gruppe möchten kann das große Kind in die Betreuung der Kleineren. Wir und unsere Mitarbeiter bemühen uns jeden Tag alle Gäste freundlich und herzlich zu begegnen und zu bedienen und die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, was uns auch vielen andere Bewertungen bestätigen. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute. Ihre Familie Hinteregger und das Sonnwies Team.