- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein Familienhotel wie man es sich wünscht. Alles notwendige ist vorhanden. Vom Sitzli über Schlafsäcke für Babies, Lätze, Babyphone usw. Das Essen ist sensationell. Ein reichhaltiges, täglich variables Frühstücksbuffet, ein kleines Mittagsbuffet, abends für die Kinder Buffet oder Service, für die Kinder ein 5 Gang Traummenu nach Wahl. Wir haben das Essen sehr genossen, nicht nur der Geschmack ist gut, auch für das Auge ist es wunderschön angerichtet. Was wir sehr weiterempfehlen können sie die zusätzlich buchbaren Spa, Wellnessmöglichkeiten. Der Aussenbereich ist wunderschön, der Spielplatz sehr gepflegt und gross . Die Aussicht wunderschön. Wir haben Wanderungen rund ums Hotel gemacht. Die Umgebung ist wunderschön, aber ziemlich steil. Der Kinderklub hat unseren Kindern (6 und 8 ) sehr grossen Spass gemacht. Auch die Kleinen sind gut betreut. Jederzeit würden wir hier wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns so toll weiterempfehlen und gerne wieder im Sonnwies urlaub machen. Liebe Grüße Familie Hinteregger