- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Fazit hier gleich zu Anfang: toll, toll, toll- ein super Familienhotel! Ich hätte nicht gedacht, dass wir nach einer Woche Urlaub mit zwei Kindern (5 Monate und 4 Jahre) so entspannt sein könnten. Das Hotel Sonnwies bietet einfach ein Rundum-Sorglos-Paket für alle: tolle Zimmer (wir waren in der Traumsuite untergebracht - herrlich!), schöne Spielräume für die Kids, gemütliche, saubere Speiseräume, tolles Aussengelände, super Wellnessbereich und der Skilift gleich neben dem Hotel. Von unserem Vierjährigen haben wir den ganzen Urlaub nichts groß mitbekommen, der war teilweise von morgens 9.30h bis abends 20.30h voller Freude in der Kinderbetreuung und hat gebastelt, gemalt, getanzt, ist Schlitten gefahren und Pony geritten, hat gebacken usw.. Unser Baby war morgens und abends bei Melanie in den besten Händen. So kam es dann tatsächlich dazu, dass wir zu zweit das gigantische Abendessen (das Essen war generell total lecker) genießen konnten. Dankeschön an die Familie H. und das gesamte Personal samt Familix! Ein Fünf-Sterne-Urlaub, von dem ich mir nicht vorstellen kann, dass er irgendwo getoppt werden könnte!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Familie, Liebe Frau Isabelle, ein herzliches Dankeschön für die netten Worte und das große Lob. Wir haben uns ganz besonders darüber gefreut. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Familie Hinteregger und Mitarbeiter