Claudia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auch nach 10 Aufenthalten immer noch toll!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun bereits das 10. Mal im Hotel Sonnwies - was ja an sich schon zeigt wie uns das Hotel gefällt! - und auch dieses Mal war es einfach nur Erholung pur! Die Umgebung, das Hotel und die Natur faszinieren uns immer wieder aufs Neue! Obwohl unsere Kinder bereits etwas älter sind und nicht mehr unbedingt auf die tolle Betreuung im Kinderclub angewiesen wären (dieses Jahr werden sie 10 und 12) gefällt es uns allen im Sonnwies immer noch am besten! Vor allem auch weil der Gast da noch individuell wahrgenommen wird und nicht einfach die Familie aus dem Zimmer Nr. X ist. Die Herzlichkeit aller tut einfach gut. Einen herzlichen Dank für die jahrelange herzliche Betreuung durch das Service-, Küchen- und auch Betreuungspersonals in Kinderclub. Ein besonderes Danke an die Familie Hinteregger: wir haben uns wahnsinnig über Eure Ueberraschung zu unserem "10-jährigen Jubiläum" gefreut! Danke nochmals und bis bald wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für deinen tollen und detailierten Urlaubsbericht. Über euer Feedback haben wir uns ganz besonders gefreut. Es freut uns immer wieder auch als Gäste zu haben. Wir schätzten euren Lob wirklich sehr. Schöne Grüße von allen Sonnwies Miarbeitern und vor allem von Hans und Angelika sowie Lukas, Anna, Eva und Jonas! Alles Gute und bis Bald Fam. Hinteregger und das Sonnwies Team mit Ferdi