Heidi (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder, günstiger Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 schöne Tage in Runding. Für das Geld kann man nicht mehr erwarten! Es gab Frühstück mit Marmelade, Wurst, Käse, Eier, Cornflakes, Müsli, Joghurt, Quark, Brötchen, Brot, Kaffee, Tee, Milch. Zum Mittag gab es einen kleinen Snack, mal Tortellini, mal Wiener, sonst waren wir unterwegs. Zum Kaffee gab es Kuchen oder Kekse, zum Abendessen gab es Suppe, zwei Hauptgerichte, Nachspeiße und ein Kindermenü, ebenso ca. 5 Salate täglich. Getränke gab es alkoholfrei den ganzen Tag, von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr auch Wein, Bier, Radler. Die Appartments sind zweckmäßig, mit kleiner Küchenzeile. Das Doppelbett steht in einem Raum über den man über zwei Schiebetüren kommt (zum Schlafen reicht es allemal), im Wohnraum ist eine ausklappbare Couch für die Kinder. Das Bad besteht aus einem WC, einer Dusche und einem Waschbecken. Die Appartments wurden täglich gereinigt, sämtliche Wäsche liegt bereit. Der Spielplatz gefiel unseren Kinder gut, ebenso der Kleinen (4 Jahre) die Kinderbetreuung. Der Pool ist klein aber fein und zwischendurch eine gut angenommene Abwechslung. Mit dem Auto kann man in der Umgebung gute Ausflüge unternehmen. Im Hotel ist eine Wellness-Abteilung mit Thai-Massagen (sehr zu empfehlen) sowie eine Kosmetikerin. Was Kindern auch gefällt sind natürlich die Pferde, die man auch reiten kann (nicht incl.). Alles in allem ein schöner, günstiger Familienurlaub! Wir werden sicher wieder kommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Heidi