Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schlechteste Urlaub überhaupt

Sehr schlecht

Das Hotel war eher im Jugendherbergecharakter, es waren keine Appartments sondern eher Buchten, die viel zu klein sind. Die Sauberkeit war zum Haaresträuben, wir haben erstmal den einst weißen Klohdeckel vom braunen Urinstein entfernt, eh wir selber gehen konnten. Die Teppichböden unterste Schublade, eine Feuchtreinigung wäre angebracht, die Schlafcouch abgelegen und sehr verdächtige Flecken drauf. Frühstück jeden Tag das Gleiche, kein frisches Obst, Automaten-Cafe sehr schlecht, abends fast nur Schweinefleisch - keine Abwechslung. Holänder waren viele da. Die Pferde waren sehr schön anzusehen, das Ponnyreiten hat Spaßgemacht. Es taute, es war alles pampig - aber da kann niemand dafür. Wie kommt dieses Hotel zu drei Sternen? Diese Frage beschäftigte uns.

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, keine Möbel bis auf einen Schrank, der im Flur stand, machte man ihn auf, konnte man nicht mehr vorbei, TV - Mini, es war alles Mini auch das Bad. Der Zustand der Möbel lassen auf ein sehr hohes Alter zurückschließen, völlig abgewohnt, völlig geschmacklos, kahle Wände, nichts freundliches auch für Kinder nicht! Schlafzimmer ein eingebauter Schrank mit Schiebetüren - man konnte nicht mal um das Bett gehen, das war eingebaut. Ganz schlimm!!!

• Schlecht
  • Es war ein großer Speisesaal, Qualität der Getränke ließ zu wünschen übrig - Essen nicht abwechslungsreich und kein frisches Obst. Aus dem billigsten das Bestmöglichste gemacht. Reste wurden wieder verarbeitet. Massenabfertigung!

• Das Personal war freundlich. Auf unsere Nachfrage, wo denn unser Kind schlafen soll, es sollte auf der abgefrackten Couch mit den merkwürdigen Flecken schlafen. Ein Kinderbett wäre nicht in das Zimmer gegangen. Ganz heftig! Unser Kind ist zwei Jahre.

• Schlecht
  • absolut abgelegen - ohne Auto - HILFE!!!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Doreen