Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schlechtes Hotel

Die Empfangsdame war beim Einchecken freundlich, jede weitere Frage wurde unfreundlich abgehandelt. Fragen zu Reitstunden kann sie überhaupt nicht beantworten, obwohl es doch in Reiterhof ist. Sie konnte nicht einmal die Frage beantworten, ob man eine halbe Stunde vor der Reitstunde zum Putzen da sein soll oder nicht. Die Zimmer sind klein, wir haben auf einer viel zu kleinen und harten Couch geschlafen. Ein Bett mussten wir selber beziehen, da nicht damit gerechnet wurde, dass eine fast dreijährige ein eigenes Bett hat. Das Schwimmbad ist klein, schimmlig und schmutzig. Das Essen bietet keinerlei Abwechslung noch ist es gut gekocht oder gewürzt. Beim Frühstück sind die Semmeln alt, das Obst ist aus der Dose, die Salate abends sind ebenfalls aus der Dose. Die Damen am Reiterhof stellen sich in der ersten Reitstunde nicht einmal vor und meckern die Kinder im Befehlston an. Nichts ist erlaubt und sie reden mit ihnen, als wären die Kinder dumm. Wir sind gekommen, damit unsere Tochter reiten kann. Leider ist am Feiertag Ruhetag (dies ist ok), aber am Samstag kam eine Heulieferung und die Stunde musste auch entfallen. Damit an ein Pferd putzen kann muss man sich täglich neu eintragen. Jedoch darf nicht jedes Kind jedes Pferd putzen. Somit durfte meine Tochter das Pferd zwar Reiten, jedoch nicht putzen. Die Damen der Kinderbetreuung sind dagegen sehr nett. Die angekündigte Spielecke im Essbereich besteht aus einer Minirutsche und Riesen-Legosteinen. Die Tischtennisplatten, Billardtische und Spielautomaten haben null Tageslicht, der Boden ist abgeranzt. Die Gegend ist toll und wir konnten jeden Tag super Ausflüge machen. Wir kommen gerne wieder, fahren aber definitiv in einer andere Unterkunft. Wir haben uns mit einigen unterhalten, die auch nie wieder kommen würden. Deshalb wundern mich die guten Bewertungen, die man hier lesen kann.

• Schlecht
  • kleines Zimmer, schlechte Schlafcouch

• Sehr schlecht
  • Schlechtes ungewürztes Essen, keinerlei Abwechslung, alles aus der Dose

• Schlecht
  • Unfreundliche Reitlehrer und Empfangsdame

• Gut
  • Netter Ort, guter Startort für Ausflüge

• Sehr schlecht

Schwimmbad dreckig, klein, kalt, laut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Charlotte, vielen Dank für Ihr Bemühen unser Haus zu bewerten. Wir sind ein Hotel mit Reiterhofanlage. Fragen, Terminabsprachen usw. werden von unseren Reitleherinen übernommen und aus diesem Grund kann Ihnen unser Empfangspersonal keine Auskunft darüber geben. Es tut uns leid, dass Sie dies als unfreundlich empfunden haben. Unser Bäcker, welcher morgens die Brötchen anliefert wird sich über die Aussage mit den alten Semmeln freuen... Wäre unser Schwimmbad schimmelig und schmutzig hätten wir schon längst schließen müssen, da dass Gesundheitsamt regelmäßig kontrolliert. Die meisten unserer Gäste fühlen sich wohl bei uns und genießen es, wenn die Kinder - Kinder sein dürfen und somit alle einen schönen Urlaub verbringen können. Mit freundlichen Grüßen aus Runding Ihr Reiterhof Team