Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leisung passt sehr gut

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer keine hohen Ansprüche an Essen und Ausstattung hat, sollte es ausprobieren. Sauber und Freundlich war es! Ausflüge und auch Radln möglich. Und man hat es auch sehr gut mit lesen auf der Terasse ausgehalten. Kinder sind genug da und unsere war den ganzen Tag beschäftigt. Basteln, satzteig, Glasmalerei und Minidisko haben beschäftigt Wer keine hohen Ansprüche an Essen und Ausstattung hat, sollte es ausprobieren. Sauber und Freundlich war es! Ausflüge und auch Radln möglich. Und man hat es auch sehr gut mit lesen auf der Terasse ausgehalten. Kinder sind genug da und unsere war den ganzen Tag beschäftigt. Basteln, satzteig, Glasmalerei und Minidisko haben beschäftigt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Zimmer waren sauber. Alles nötige drin. Was ich gut fand, dass eine Küchenzrile vorhanden ist. Nicht eingerichtet. Aber man konnte sich Getränke kühlen. Was allerdings bei der Verpflegung nicht dringen nötig war. Es gab immer genug zu trinken.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Es gibt Auswahl. Allerdings im kleinen Rahmen. Frühstück gibt es eher nur die Auswahl an Fleischwurstsorten. Salami und Leberwurst wenig. Schinken sucht man vergeblich. Semmeln und Brot war ok. Müsli und Jughurt mehr Auswahl. Mittag gab es immer nur eine Gericht. Eintragen nicht vergessen. Nachmittag war spärlich. Wir hatten 2x Doppelkeks. Den Rest gab es Fertigkuchen. Abendessen war Kindgerecht. Nachsalzen empfehlenswert. Wir sind satt geworden. Ansprüche sollten aber nicht hoch gesetzt werden.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Mit dem Auto hat man einiges, was man sich gut ansehen kann

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Pool haben wir nicht ausprobiert. Ist aber da. Wenn auch klein. Den anderen Kindern hat es Spaß gemacht. Spielplatz war schöner als gedacht.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:

Liebe Familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Reiterhof Team