Renate (36-40)
Verreist als Familie • März 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leistung ok - uns hat es hier gefallen

Gut

Die Hotelanlage ist nett gestaltet. Mit Spielplatz und kleinem Bachlauf zum drüberhüpfen und matschen. Nur ganz niedriger Wasserstand. Für die Kinder super. Die Zimmer sind klein aber bieten ausreichend Platz für drei bis vier Personen. Alles war sauber. Der Fernseher könnte eine Nr. grösser sein. Allerdings hatten wir gutes wetter und waren nur zum Schlafen im Zimmer. Luxusausstattung wie pc oder ähnliches habe ich nicht gesehen. Wir waren außerhalb der Ferien dort. Überwiegend waren dort junge Familien. D1 hatte recht schlechten Empfang. Handy sprang ständig auf tschechisches Netz um. Allgemein war der Urlaub für uns toll. Unserem Sohn hat es super gefallen und auch die Mitreisenden waren sehr nett. Wer allerdings gerne Luxus pur und das volle Verwöhnprogramm mit Ruhe möchte, ist hier falsch. Und die Leute, die gerne meckern und motzen finden hier bestimmt irgendeinen Anlass. Aber wer einfach einen schönen Urlaub mit vielen Kindern und schöner Umgebung verbringen möchte und auch auf Lachs und Kavier verzichten kann, der ist hier richtig. Mal ehrlich...bei dem Preis sind mir kleine Mängel absolut egal!

• Zimmer klein aber sauber. Matratzen etwas durchgelegen. Balkon vollkommen ausreichend. Wir hatten Blick genau auf den Spielplatz. Sehr praktisch. Allerdings waren wir direkt über dem Pool. Unser Bad roch etwa chlorig. Die Wände sind nicht sehr dick. Somit konnte man die Nachbarn wohl laufen hören, oder auch Kinder rufen hören. Weiteres siehe oben.

• Zum AI gehörte ein Frühstücksbuffet. Da gab es verschiedene Sorten Brot und Aufbackbrötchen. Müsli, Quark, Joghurt waren in verschiedenen Sorten vorhanden. Käse, Wurst und Marmelade. Wer früh war, bekam sogar ab und an noch Brie-Käse. War echt ok. Mittags gab es einen Snack. Da waren wir nur zweimal anwesend. Erbsensuppe und einmal Heißwurst mit Brot und Senf. Einen Tag soll es Kartoffel- und Nudelsalat gegeben haben. Wirklich nur ein Snack! Zur Kaffeezeit gab es Trockenkuchen (Packung) oder Kekse. Nicht der Bringer, aber eßbar. Abends am Kinderbuffet gab es Sachen wie Schnitzel mit Pommes, Reibekuchen mit Apfelmus, Fischstäbchen mit Pürree, ... Für die Erwachsenen immer Abwechslung. Mal Fisch, Fleisch, Hähnchen, Braten, Kartoffeln, Nudeln, Reis... Immer zwei bis drei verschiedene Gerichte zur Auswahl. Das Salatbuffet bestand aus Tomaten, Gurken, Blattsalat, Rote Bete, Zwiebeln, und ein - zwei wechselnde Zutaten. Alles soweit ok. Die Tische wurden zügig vom Personal abgeräumt und auch Getränke wurden schnell serviert.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden zweimal pro Woche gereinigt. Uns reichte das aus. Für die Kinder gibt es eine Saftbar (süßstoff-konzentrate) und Wasserspender. Diese war niedrig und die Kinder konnten sich selbst bedienen. Den Kids hat es geschmeckt. Sehr praktisch fanden wir das Spielhaus im Restaurant. Die Eltern konnten in Ruhe essen und dabei den Kids beim Toben zusehen. Durch die Menge an Kindern herrscht zwar oft eine laute Geräuschkulisse, störte uns aber nicht. Kinderbetreuung war täglich möglich. soll schön gewesen sein. Unser Sohn wollte aber nur zum Salzteigbasteln und Glasmalen. Hat ihm Spaß gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand. Es ist sehr ruhig und wenig Verkehr. Prima für die Kids. Parkplätze für die Hotelgäste sind genügend vorhanden. Bis in die nächste größere Stadt (Cham) sind es ca. 10 km. Tierparks, Freizeitparks, Ausflugsziele sind alle gut mit dem Auto binnen etwa einer halben Stunde zu erreichen. Ausflüge durch das Hotel wurden nach Prag angehoben. Mehr habe ich nicht gesehen. War für uns auch uninteressant.

• Gut

Das kleine Schwimmbad ist ganz nett zum Plantschen. Der Whirlpool war schön. Die Sauna haben wir nicht benutzt und das Solarium ist eine Katastrophe. Das muß dringend erneuert werden. Alte Röhren und sehr laut (Knacken, Kratschen, Knattern, furchtbar). Dann gibt es noch zwei Räume mit Billard, Kicker, Tischtennis und Spielautomaten. Größenteils extra zu bezahlen. Der Spielplatz ist nett. Klettergerüst, Schaukeln, Rutschen, Schachfeld, Beatchvolleyballfeld. Für die großen und kleinen Kinder was dabei.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Vorname:Renate