das hotel ist super, und hat 98 appartments, der zustand ist schon ok die möbel eben etwas älter . sauber war es schon die zimmer wurden 2 mal pro woche gereiningt. wir hatten AL und waren sehr zufrieden es hat geschmeckt und das kinderbuffet ist auch sehr schön, es gibt ein telefon und tv im zimmer . ich hatte mit dem handy fast gar keinen empfang das war nicht sehr schön :-((( die telefonkosten betragen pro einheit 40 cent.
alle appartment verfügen über einen balkon. im zimmer ist eine kaffeemaschine u. kühlschrank . es gibt keine badewanne nur eine dusche handtücher wurden gewechselt. föhn ist nicht vorhanden
es gibt leider keine bars in dem hotel deshalb war es abends sehr langweilig für die eltern wenn die kinder im bett waren , es gab leider nur 6 TV programme, das restaurant war immer sauber und das essen war sehr gut . es gab einen bayr. abend mit entsprechendem essen wir haben nur die weisswurst vermisst. unser animateur war sehr freundlich und lustig drauf :-)
die bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit und kinderlieb
ausflugsmöglichkeiten gab es viele nur die saison beginnt erst nach ostern deswegen hatten wir nicht viel davon. parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden
die kinderbetreuung war echt super es gab jeden tag etwas anderes zu erleben ( glasmalen, basteln ,salzteig ,kinderdisco usw) das hallenbad ist zwar sehr klein aber völlig ok es war nur sehr überfüllt das nicht viel platz zum schwimmen war . ein kinderspielplatz ist vorhanden . das ponyreiten für die kinder war auch super
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Christine |