Alex (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frühstück war ein Desaster, von entspannt den Tag beim frühstück beginnen war keine rede, eher mussten sie sich für jede Tasse Kaffee in einer schlange anstellen da es keine Kaffeekannen gab und sie so jedes mal aufstehen mussten, Obst gab es während der ganzen Woche auch kein einziges mal. Mittagessen, trotz All Inklusiv musste man sich einen Tag vorher für das Mittagessen eintragen, dann gab es die Reste vom vortag und eine Prädigt das so viele leute sich nicht eingetragen hätten, einmal wurden wir sogar jeder mit einem Würstchen und ner scheibe Brot abgefertigt, tolles mittagessen ;( Abend Essen, war ein Buffet was geschmacklich nicht schlecht schmeckte, die freien Getränke für Kinder (bis 21Uhr) waren Chemiekeulen, Sirupartige "Säfte" die auch nicht geniesbar waren wenn man sie zur hälfte mit wasser verdünnt hat, für kinder also eher ungeeignet, bier und wein konnte man nicht selbst Zapfen sondern wurde bedient, was auf der einen seite natürlich sehr angenehm ist allerdings war zu wenig Personal für zu viele Gäste da was hies das man sein AllInlklusiv angebot nicht wirklich auskosten konnte, nach 21uhr kostete der wein dann 3, 60 euro. Die Nutzung der Sauna und des Pools war eher was für Hartgesottene da man in seinen Badeklamotten bzw. im Saunahandtuch aus seinem Zimmer durch die kälte in das Gebäude mit besagtem pool und sauna maschieren musste, eine umkleidekabiene gab es nicht, jedenfalls haben wir keine entdeckt. Die Ausstattung der Zimmer war eher Spartanisch aber ausreichend, das schlafzimmer war sehr eng, der Fernseher war sehr klein und hat keine anschlussmöglichkeit für einen dvd player oder sowas, die Fernbedienung funktionierte auch nicht was aber nicht schlimm war da man sowieso genau davor sitzen musste um was zu sehen ^^ Vielleicht sind wir zu anspruchsvoll, aber wir machen jedes Jahr Urlaub im Bayrischen Wald und immer in 3 sterne Hotels, jedoch war dieses hier mit abstand das enttäuschenste und wir werden nie wieder dort hinfahren, wir sind sogar einen tag früher abgereist was wir in den letzten jahren nicht einmal in erwägung gezogen hätten. Ich hoffe das die neue Geschäftsleitung dieses Hotels sich was einfallen lässt, denn ich habe von leuten die schon öfter dort waren gehört das sie gerne am reiterhof Urlaub gemacht haben, nur dieses mal waren sie auch sehr enttäuscht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien