Anne (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Die Zimmergröße war für uns drei ok leider war der zustand des Zimmers nicht wirklich schön flecken wurden übermahlt statt die ganze Wand zu streichen Betten sind sehr weich Sofa ist einfach nur eine Katastrophe Fernbedienung ging gar nicht. Die kleine Kochzeile konnte man nicht benutzen da kein Topf oder Besteck da war. Wir haben über TUI gebucht und hatten deswegen jeden Tag Reinigung unseres Zimmers die aber nur husch husch war. Bei uns stand auch immer das wasser an den Fenstern trotzdem wir jeden Tag gelüftet hatten. Was ich auch in der Beschreibung nicht lesen konnte war das man immer in die Kälte muss um zum Essen oder Schwimmbad Sauna Spielautomaten zu gelangen da alles im anderen Gebäude ist. Restaurante hat immer nach Klor gestunken. Muss dazu sagen meine kleine Tochter ist Allergieker und wir hatten in noch keinen Hotel Probleme mit essen und Schwimmbad aber da viel Fertigzeug verarbeitet wurde beim Essen und die Getränke nicht wirklich Säfte sind sondern reine Chemie war innerhalb von einem Tag der Urlaub gelaufen. Mittag lässt man auch am besten ausfallen da es entweder Reste von letzter Woche oder dünne Brühe gab. Wer nicht so empfindlich mit Fertigzeug ist wird auf alle fälle satt. Es gab kein Obst für die Kinder sehr schlecht für ein Familienhotel. Kaffee ist Prinzenrolle oder fertiger Rührkuchen. Frühstück war zwar jeden Tag das selbe aber es war gut und hat geschmeckt. Schwimmbad funktionieren einige sachen nicht mehr oder sollen nicht benutz werden. Das wasser im W. pool ist sehr alt und immer nur mit clor nachgeschüttet haben uns alle drei in dem Wasser bakterielle Augenentzündung geholt. Auch Umkleidekabinen viel zu klein. Und den Fön nicht vergessen da es dort keinen gibt und wenn man bei minus 15 grad über den Hof zum Zimmer muss. Kinderecke im Restaurant ist klasse echt super man hat die kleinen immer im Blick. All inclusiv ist hier nicht das was man eigentlich gewohnt ist. Preise vergleichen bevor ihr hier bucht wir haben für 2 Erwachsene und ein Kind unter 4 452 Euro bezahlt viel zu viel für dieses Hotel.

• Schlecht
  • habe das alles schon oben beschrieben.

• Schlecht
  • Hygiene im Restaurant auf den Tischen war alles sauber falls man der erste am Tisch war unter dem Tisch hat man die Fischstäbchen von vor 2 Tagen noch gefunden.

• Also wir hatten keine Probleme mit dem Bedienungspersonal im Restaurant. Rezeption hatten wir meist ein Lehrling die keine Ahnung hatte und Beschwerden wurde ignoriert.

• Alles mit Auto gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Sport

Fitness ist dort gar nicht. Kein Internet. Hallenbad habe ich oben schon geschrieben. Massage ist wirklich jeden cent wert nur zu empfehlen. Ski oder Snowboard leiht man sich am besten am Berg wo man fahren will.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter