- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
All Inklusive gebucht aber nicht ganz erhalten. Die ersten zwei Tage war das Hotel zu einem Drittel ausgebucht und wir haben die ersten zwei Abende einen Teller mit Reis/Nudeln bekommen auf dem entweder ein winziges Stück Fleisch lag oder drei Bröckchen Gulasch lagen (es sah schon ein wenig armselig aus!) Das Salatbuffet waren drei lieblos hingestellte Schalen mit zwei Dressings. Ab dem dritten Tag (Wochenende und volles Haus) gab es ein Buffett mit einer großen Auswahl an Fleisch (mind. 3 Sorten und soviel man wollte) und das Salatbuffet war auch besser sortiert. Das Frühstück ist ganz OK aber gegen Ende gehen die Brötchen und Eier aus! Der Mittagssnack ist vergleichbar mit dem Abendessen der ersten zwei Tage und die Lunchpakete sind akzeptabel, wenn auch bei 4 Personen nur zwei Trinkpäckchen bei lagen. An 4 von 5 Tagen gab es Nachmittags immer den gleichen Kuchen (an einem Nachmittag waren wir nicht da). Die Bedienungen waren relativ schnell aber auch überlastet und wir hatten jeden Tag neue Bedienungen. Die Kinderanimation ist gut und freundlich, das Hallenbad gut aber kalt. Der Reiterhof war ausgebucht und nur durch Absagen anderer konnten unsere Kinden zwei mal reiten (bei der Buchung wurde uns gesagt das man Vorort die Reitstunden buchen muß und es kein Problem sei) Hier ist ITS gefragt. Die müssen mitteilen das man schon vorher telefonisch anfragen und buchen muß. Insgesamt ist das ein Kinderhotel und die Erwachsenen müssen sich einschränken und nur buchen wenn es voll ist, ansonsten wird All Inklusive zu "einem Teller aus der Frittenbude"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut