- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Speisesaal in einem furchtbaren Zustand. Man musste die richtigen Tische wählen, sonst hat es unheimlich von oben von der Tür gezogen, Fliesen beschädigt, Stolperfallen. Definitiv Renovierungsbedürftig. Das Wasser im kleine Schwimmbad wurde von Tag zu Tag immer kälter, die kleine Sauna war ok außer das man sich immer einen Schlüssel dafür holen musste, sehr umständlich.
Zimmer sehr beengt. Fenster und Tür pfeift der Wind durch. Haben große Kissen vor Balkontür gelegt, dass es nicht so reinzieht. Schlafsofa ähnelt einem Stein und ist eine Zumutung das darauf jemand schlafen soll, die Matratzen im Schlafraum eine Katastrophe. In dem Schlafraum bekommt man Platzangst. Sauber war es, das war positiv.
Für die Sterne anscheinend ok. Waren uns dessen dann nicht so bewusst. Frühstück ok, leider nie frisches Obst. Das Dosenobst hätte man durch frisches ersetzen können weil vom Dosenobst immer fast ganze Schüssel übrig geblieben ist. Mittags, all in, war dann Linsensuppe oder ein Eintopf. Keine Auswahl, wenns nicht schmeckte, hatte man dann Pech. Kaffee und Kuchen, war Kaffee und Leibnitzkekse, jeden Tag halt. Wir waren sehr geschockt. Abendessen war ok. Am Essen muss man sich eine 1/2 Stunde anstellen bis man dran kommt, das war für uns kein Urlaub sondern eine Enttäuschung.
War ok, viel tschechisches Personal, freundlich, Putztrupp war mehr beim Rauchen als beim putzen.
Super schön, man kann vieles unternehmen in der nahen Umgebung. Tolle Spaziergänge mit Hund möglich
Am aller aller enttäuschten war es aber das in der Beschreibung steht, dass Kinder ihren Spaß mit den Ponys und Pferden haben, beim putzen, misten, füttern, Spaziergänge mit den Tieren, ganz viel Spaß und Freude für die kids wurde versprochen. Realität war: Sonntag und Feiertag durfte man gar nicht zu den Pferden und Ponys und sonst konnte man ein Pferd um 8.30Uhr meistens zu zweit putzen obwohl es genug Pferde, Ponys gäbe für jedes Kind. Nach einer halben Stunde war man dann fertig und durfte dann gehen oder eine Reitstunde für je 25€ buchen. Man durfte weder Pferde füttern, noch misten. Am liebsten gar nichts, das haben wir uns für unsere Kinder anders gewünscht. Super super enttäuschend auch für die beiden Mädels. Meine Tochter hat sich mehrmals angeboten um wenigstens misten zu können wurde immer verneint. Leider auch eher ein Rentnerhof wie ein Reiterhof für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Justyna |