Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Familienzeit toll verbringen

Ein von außen schlichtes Hotel, mit immer sehr freundlichem Personal. Wir wurden freundlich empfangen. Nach Bezug ins Zimmer waren die Gesichter erstmal spärlich, aber bei dem günstigen Angebot darf man einfach kein fünf Sterne Hotel erwarten. Dafür ist das Restaurant modern und lädt ein um hier zu spielen, zu lachen und gemeinsam Zeit mit der Familie zu verbringen. Das Schwimmbad ist für die Kids ausreichend, die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Spielplatz ist super, und was absolut toll ist, ist die Kinderbetreuung und das dortige Angebot.Unsere Kinder sind eher schüchtern sind aber vom ersten Tag selbstständig und sehr gerne dort hingegangen. Das Bastelangebot ist toll, die Kinderdisco der "Hammer Mama!". Man konnte sich Spiele ausleihen. Im Restaurant gab es eine Spielecke für kleinere Kinder, die immer gut bespielt war. Die Kinder konnten sich immer frei und sicher bewegen. Das Essen möchte ich auch erwähnen - das ist einfach richtig richtig gut und überdurchschnittlich! Es gab ein gutes Frühstück, es wurde zu jeder Mahlzeit/Snack alles nachgelegt und man ging nie leer aus. Das Mittagessen war immer toll und es war immer für jeden etwas da, natürlich war es nicht so pompös wie das Abendbuffet- MUSS ES AUCH NICHT! Die Kaffeepause war schön und das Abendessen wirklich grandios! Es gab eine riesen große Ausfall an wirklich leckerem Essen, das haben wir überhaupt nicht erwartet ! Respekt dafür! Das Restaurantpersonal ist sehr fleißig und immer sehr freundlich ! Für uns war es der erste Aufenthalt mit den Kindern in einem Hotel für einen erschwinglichen Preis war das machbar. Bis auf das Zimmer sind unsere Vorstellungen mehr als übertroffen worden und wir haben eine schöne Familienwoche hier verbringen dürfen. Vielleicht - oder gerade deshalb- weil wir keinen Luxus kennen( und auch nicht kennen wollen), normale Leute sind und unseren Kindern Werte beibringen, die in der heutigen Gesellschaft verloren gehen, können wir die vielen negativen Bewertungen nicht verstehen und erst recht nicht teilen! Danke für eine schöne Woche Urlaub bei Euch im Familienhotel Runding!

• Sehr schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommenes Zimmer was eher einer Herberge ähnelt. Die Dusche konnte man nicht befestigen, der WC Kasten ging beim Spülen immer mit ab, das Schlafsofa war bretthart und lud nicht zu einem erholsamen Schlaf ein

• Das Essen war sehr gut und ich behaupte es war zu jeder Mahlzeit/Snack für jeden etwas zu finden. Das Abendessen war im Angebot überdurchschnittlich gut, es wurde immer wieder alles nachgelegt und man konnte sich mehr als satt essen. Mehr als 5 Sterne!

• Gut
  • Problemlose Anreise Schöne , abenteuerreiche Ausflugsziele im Ort und ein paar Kilometer entfernt

• Gut

Mehr als alles vorhanden was eine Familie für ihren Urlaub benötigt Schwimmbad für die Kinder gut Kinderbetreuung mehr als TOP !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra