- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, der Nachteil dabei ist, dass man sich im Winter zum Essen gehen, Spielbereich, Schwimmbad,.. komplett anziehen muss. Das Schwimmbad ist sehr klein (steht auch so im Prospekt), aber man kann es kaum nutzen, da es sehr kalt ist. Selbst im Whirlpool wird einem nach einiger Zeit kalt. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Die Hauptspeisen sind durchschnittlich, die Nachspeise besteht nur aus Pudding, Cremes oder Milchreis(eine Schüssel voll schmeckte extrem verbrannt - trotz Hinweis wurde diese nicht entfernt!). Die Zimmer sind klein, aber gut aufgeteilt. Gut fanden wir, dass der Elternschlafplatz durch Schiebetüren abgeteilt werden konnte. Der Schlittenhügel hinter dem Hotel gefiel den Kindern sehr gut. Mich hat gestört, dass man ständig bei Spiel- bzw. Süßigkeitenautomaten vorbeigehen musste. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, aber für Familien mit kleinen Kindern und kleinem Buget, ist es sicher interessant. Tip: Tolles Hallenbad in Bad Kötzing und nettes Museum "Flederwisch" in Furth am Walde.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut