- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit wir abgereist sind, fragen unsere 3 Kinder (zwischen 4 und 12), wann wir wieder hinfahren. Das Hotel schafft den Spagat, den bisher keins von den von uns besuchten Familienhotels geschafft hat, nämlich eine tolle Kinderbetreuung für kleine Kinder und auch Jugendliche anzubieten und das für einen annehmbaren Preis (ein anderes von uns ebenfalls schon besuchtes 4,5 Sterne-Hotel hätte 200,- pro Tag für unsere Familie mehr gekostet und hat zudem leider kein Programm für Jugendliche). Die Kinderbetreuung ist auf einem sehr hohem Niveau (vor allem Burgi aber auch die jungen Mädels - haben wir so bisher kaum erlebt, dass alle so engagiert waren). Das Personal im Speisesaal ist super freundlich, hilfsbereit und schnell. Das Essen ist gut bis sehr gut und reichlich. Alle sind extrem flexibel (ob man um 16.00 Uhr nochmal Mittagessen für ein Kind braucht oder Extras für z.B. kranke Kinder oder vergessen hat das Essen für den Folgetag zu bestellen, draußen oder drinnen essen möchte - alles kein Problem). Die Inhaber sind ständig im Hotel präsent und gehen überall zur Hand. Toll ist auch das Programm für die ganze Familie (z. B. Fischen mit Peter, Schätzspiele, Wanderungen, Kaiserfest etc). Unsere Kinder haben uns fast schon überzeugt, nächstes Jahr wiederzukommen - dafür braucht es aber auch kaum Überzeugungskraft, da es wirlich einer unserer schönsten Familienurlaub war. Toll war auch der Service von der Surfschule, die Kinder am Hotel abzuholen und zurückzubringen. Wir hatten ein ganz tolles, neu renoviertes, sehr geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Appartment (Goldeck). Danke für den tollen Urlaub!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut