Jürgen(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Freundliches, familiengeführtes Familienhotel mit sehr gutem Essen und unzähligen Freizeitmöglichkeiten. Schöner eigener Seezugang im Partnerhotel.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein mit viel Liebe und Herz geführtes Hs Hotelotel
Ein mit viel Liebe und Herz geführtes Hotel in einer traumhaften Lage am Millstätter See. Die Lage am See lädt zum aktiven IUrlaub ein. Familien mit Kindern habe n vielfältige Möglichkeiten sich auf dem sehr weiträumigen Hotelgelände zu beschäftigen. Hier kommt keine Langeweile auf!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Das Hotel und die Mitarbeiter sind super. Alle sehr freundlich und liebevoll, so wie auch das komplette Hotel ausgestattet ist. Für die Kinder auch bei schlechtem Wetter ein Paradies mit Sporthalle, Indoorpool, Kicker, Billard usw. Man hat eher Probleme sie für Aktivitäten raus zu bekommen :-) Es ist alles sehr gut ausgestattet im Hotel und außerordentlich sauber. Das Essen war sehr hochwertig und gut. Für das Kinderbuffet hätten sich die Kinder manchmal mehr Auswahl gewünscht, aber das ist wirklich „beschweren“…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Optimal für Familien - gerne wieder!
Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit spitzen Freizeitangeboten, hervorragender Verpflegung und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Immer wieder gerne!
Raphaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kinderfreundliches Hotel
Für uns persönlich war der Aufenthalt ok und das Angebot für Kinder sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel!
Ein ganz auf die Familie ausgerichtetes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr großes Angebot für die Kinder aber auch die Eltern.
Corinna(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Die Betreuung war sehr lieb.
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Zum See ist es sehr nah und auch zum Ortskern. Das Kinderprogramm ist sehr abwechslungsreich.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Was für eine schöne Woche
Unser erster Aufenthalt in einem Familienhotel und wir waren total begeistert. Ein schönes, gemütliches Haus mit Flair, das nicht zu viele Zimmer hat. Das Essen war fantastisch und mehr als reichlich. Man kann auch glutenfreie und laktosefreie Optionen wählen, das ist wirklich toll und nicht überall üblich! Das Kinderprogramm ließ keine Wünsche offen, unsere Kleinen waren restlos begeistert und wir noch nie so entspannt wie hier. Vielen Dank an das liebe Personal, das sich so gut um alle kümmert. Hier fühlt man…
Verena(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für kinder unter 10
Super für kinder; man hat alles was msn braucht. Interieur etwas veraltet, aber gepflegt und peronal super. Lage ist perfekt; der weg zum partnerhotel postillion wo der badestrand inkludiert ist; ist 5 min.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne hier zu Gast
Ein sehr schöner Urlaub mit vielen Freizeit-Möglichkeiten, ausgezeichnetem Essen und bei sehr freundlichen Gastgebern.