Das Hotel ist sehr schön,groß und nett dekoriert. Es ist alles sehr ordentlich und sauber. In dieser Woche waren Paare zwischen 28- 40 Jahren mit 2-3 Kindern. Viele aus Bayern,da ja Ferien waren.
Das Zimmer war groß,mit Safe und Fön. Sogar an einen Wäscheständer wurde gedacht. Es war sauber und wurde täglich gereinigt.
Der Speisesaal war sehr schön und liebevoll dekoriert. Schon zum Frühstück und auch Mittagessen gab es viel verschiedene,leckere Sachen. Abends gab es ein first class Menü,das nicht nur super schmeckte,sondern auch noch perfekt aussah. Alkoholfreie Getränke sind tatsächlich(Supervollpension)rund um die Uhr frei. Die Kellner/-innen waren alle sehr freundlich und bemüht es jedem recht zu machen. Wir fühlten uns richtig wohl,denn die Atmosphäre und das Miteinander der Angestellten war super.
So freundliches,bemühtes und hilfsbereites Personal hab ich noch nicht erlebt. Die Zimmer wurden jeden morgen gründlich gereinigt. Es wurde wirklich an alles gedacht z.B. -Wanderstöcke,Fahrräder konnte man sich ausleihen -Wäscheständer im Bad -Kinderlätzchen uvm.´ Für Kinder war jeden Tag viel geboten und die Kinderbetreuer waren sehr freundlich und konnten mit den Kindern gut umgehen.
Vom Hotel geht man ca.200m zum Millstättersee, optimal. Minigolf ist auch daneben. Millstatt ist sehr schön,auch für einen Abendspaziergang. Sehr zu empfehlen ist der Erlebnispark am Presseggersee,einfach toll für Kinder.
- Wellness
- Sport
Der Kinderclub ließ sich für jeden Tag schöne Sachen einfallen. Die Kinderbetreuer waren sehr lieb und bemüht. Freizeitangebote gab es viel zu viele. Das Frei-und Hallenbad waren sehr schön und sauber. Das Babybecken war süß hergerichtet mit Spielzeug. Jeden Tag wurden Wasserproben entnommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|