Wir waren fünf Tage im Mozart Vital mit einem zweijährigen Kind. Wir gingen absolut zufrieden nach Hause. Familie und Kinder sind sehr willkommen. Das Hotel bietet viel für Kinder. Beim Abendessen waren an jedem Tisch Kinder. unser Vorschlag: Gehen sie doch mit Kinder dort hin dann sind sie voll mit dabei ;-) Unser Sohn fand schnell Anschluss. Es störte niemanden wenn mal ein Kind weinte oder sich halt nicht so benahm wie man es sich wünscht. Das Servicepersonal war immer zu spässen aufgelegt und freute sich über die Kinder.
DZ Amadeus. Zimmer eher alt aber alles vorhanden. Bad neu.
Wahnisinn Essen. Frühstück absolut übertrieben gut. Lässt keine Wünsche offen. Jeden Abend 5 Gang Menu. Hervorragend gegessen. Unser Sohn hat vom abwechslungsreichen Kinderbuffet stets genug gehabt. Mittags erneut kleine Auswahl plus Salatbuffet. Nachmittag tolles Kuchenbuffet mit Kaffee und Saft, kalte Fleisch und Käseplatte und Brot.
Sensationeller Service. Alle Mitarbeiter stets gut gelaunt. Sie jonglieren hervorragend um die kinder herum. Das muss man zuerst mal können. Alle Wünsche wurden uns erfüllt.
Grosse Poolandschaft. Kinder und Erwachsenen getrennt. Wir hatten aber auch Spass bei den Kindern. Zweites Becken ist 95cm tief und schön warm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Müller |