- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes sauberes Hotel, eher gross und etwas unpersönlich. Man spürt, dass es nicht familiär geführt wird, sondern zu einer Hotelkette gehört. Toller betreuter Kinderclub. Aber im allgemeinen für ein Kinderhotel zuwenig Aufmerksamkeit für die Kinder z.B. beim Abreisetag gab es für die Kinder nicht einmal einen Lolli, Bonbon oder Gummibärchen. Auch am Anreisetag war nichts von dem auf dem Kopfkissen der Kinder im Zimmer, sehr schade!! Auch das ,,Spielzimmer" ist viel zu weit vom Speisesaal entfernt. So dass kleinere Kinder den Weg nicht alleine finden. Das Essen war sehr gut.
Etwas altmodisch noch mit Teppich und Schlüssel. Schlechte Matrazen uns sind wegen den Druckstellen jede Nacht die Hände und Arme eingeschlafen... Sonst alles o.k. auch das Bad. Immer genügend Tücher im Zimmer und auch Bademäntelchen für die Kinder.
Das Essen ist sehr gut und eine grosse Auswahl. Am Abend fehlte allerdings ein Dessertbuffet. Eisauswahl nur drei Sorten, etwas wenig für ein Kinderhotel finden wir. Im ganzen Speisesaal war es immer sehr warm, das war für uns unangenehm zum essen.
Ausländisches Personal aber feundlich. Am Morgen muss man sogar den Kaffee selbst vom Buffet holen.
Bei der ersten Anfahrt muss man das Hotel ,,suchen" es liegt ein wenig versteckt...Serfaus, Fiss und Ladis sind in der Nähe. Die ganze Woche war es drückend heiss in diesem Tal.
Es fehlt ein Pool für grössere Kinder. Das Piratenhallenbad ist eher für kleinere Kinder. Die Riesenrutsche war super!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Petra |