Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes familiäres Hotel

Das Mateera ist ein schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Aufgrund der recht geringen Zimmerzahl, hat es eine familiäre Atmosphäre, was uns sehr gut gefallen hat. Zu unserer Zeit (Sommerferien) waren hauptsächlich Familien dort, dadurch haben unsere Kinder (6 und 9 Jahre) direkt Anschluß gefunden.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was perfekt war. Alles schön neu und modern. Viel Platz für die ganzen Klamotten, schönes Bad. Sauber. Die (noch) nicht renovierten Zimmer (in die wir auch Einblick hatten), sind ebenfalls sauber, nur eben etwas älter. Es wäre schön, wenn die restlichen Zimmer auch bald erneuert würden :-)

• Gut
  • Das Essen war gut, es hätte manchmal etwas mehr sein können :-) Die Speisezimmer sind sehr gemütlich.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es ist ein kleines Team und alles sind sehr tüchtig und ständig bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Der Hoteldirektor hält alles gut zusammen, ist von morgens früh bis abends spät für alle Belange der Gäste Ansprechpartner. Auf Sonderwünsche wir ebenfalls eingegangen.

• Die Lage des Hotel ist gut, alles im Ort ist schnell erreichbar (der Ort ist allerdings auch sehr klein). Die Nähe zum hoteleigenen Reitstall ist spitze.

• Wellness
    • Sport

Die angebotenen hoteleigenen Aktivitäten haben uns alle gut gefallen. z. B. geführte Bergtour für Erwachsene mit dem Seniorchef, Mountainbiketour mit dem Hoteldirektor sowie die parallel dazu stattfindende liebevolle Kinderbetreuung mit schönem Programm. Gemeinsam mit den zusätzlich vom Ort angebotenen Aktivitäten für Familien kann man locker 2 Wochen ohne Langeweile verbringen. Die kleine Sauna des Hotels ist gepflegt und schön. Wie bereits erwähnt, ist die Nähe zum Reitstall klasse. Die Kinder können jederzeit zum Stall. Ein großes Lob auch an die beiden Reitlehrerinnen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2010