Tobias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Hotel

Das Hotel liegt am Anfang von Gargellen. Es gibt "nur" 20 Zimmer und ist dadurch total gemütlich, familiär und überschaubar. Die Zimmer waren in einem Top zustand, wir waren den ganzen Urlaub mit der Sauberkeit super zufrieden. Solang wir beim Frühstück waren wurde jedes mal unser Zimmer neu hergerichtet.

• Gut
  • Die Zimmer sind im Landes typischen Stil gehalten. Wir waren in einem normalen Doppelzimmer und hatten trotz Ski-Sachen genug Platz. Es war alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen hat jeden Tag geschmeckt, beim Hauptgang am Abend konnte man zwischen einem Fleisch und vegetarischem Gang wählen. Falls die Portion zu klein waren, bekam man ohne Probleme einen Nachschlag. Es hat auch eine gute Weinkarte mit fairen Preisen.

• Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und der familiäre Stil sind einfach nicht zu überbieten. Hier IST man GAST !! Wenn man mit klein Kinder anreist, bestehen verschiedene Möglichkeiten zur Betreuung. Wir haben auch trotz später Anreise am Abend noch das komplette Menü zu essen bekommen.

• Gut
  • Die Lage zum Ski-Fahren ist sehr gut. Am Morgen wird man mit dem eigenen Bus zur Talstation gebracht, abends kann man dann bis zum Hotel auf Skier fahren. Falls man ein anderes Ski-Gebiet ausprobieren möchte ist man in 15min in drei anderen Gebieten. Was zu empfehlen ist das Nachtrodeln in Garfrescha (ca.10min) entfernt.

• Sport

Es gibt einen kleinen aber feinen Spa Bereich mit einer finnischen Sauna, einer Infrarot Kabine und einem Dampfbad. Der Bereich ist einem neuen Zustand und war auch jeden Tag sauber. Es waren auch immer genügend Handtücher vorhanden. Es hat auch einen Ski-Keller mit Ski-Schuh wärmer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Winter